Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: matchmover y combustion

  1. #1
    christiandan
    No registrado

    matchmover y combustion

    Hola chic@s,

    estoy intentando exportar el trak de matchmover a combustion.
    Cuando exporto, el matchomver me crea un fichero .cws que debe abrirse desde combustion. Lo hago todo bien, y en principio no hay problema

    Pero una vez en combustion la capa del video original siempre queda encima de una capa que me creo yo. Modificio los valores X,Y, y Z de las capas, pero la original siempre queda por encima.
    Solo me pasa con los .cws que me crea matchmover.

    gracias
    Christian

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: matchmover y combustion

    No entiendo... ¿podrías poner una captura de pantalla del combustion con el problema? Porque por lo que comentas podría ser tan sencillo como poner la capa encima de la otra en la vista es quematica... pero no creo que sea eso (o sí, yo por si acaso lo digo...)

    Saludos!

Temas similares

  1. Problema con REaLVIZ MatchMover Pro
    Por visioneti en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2012, 08:26
  2. problema con matchmover
    Por tuato en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2008, 12:48
  3. problemas con el matchmover pro
    Por METALEROV8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2008, 16:57
  4. Matchmover Pro 4 HD para Vue
    Por Renderonesio en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2006, 03:22
  5. RealVIZ MatchMover
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-11-2004, 01:54

Usuarios que han leído este tema: 0

No hay miembros a listar por el momento.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •