Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Me parpadea en TV una animacion de ae

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    5

    Me parpadea en TV una animación de ae

    Hola, he realizado una pieza de animación a base de recortes fotográficos. Todo perfecto hasta que monitorizo en una tele la composición y parpadean los recortes (como un flickeo). En un monitor de ordenador no se aprecia el parpadeo pero a la hora de verlo en la tele, el parpadeo es exagerado. Tengo aplicado a la cámara del proyecto dos tipos de movimiento independientes, uno en el eje Z que no parpadea y otro en el eje X que es el que me da el problema. Estoy un poco perdido porque no se me ocurre solución, he aplicado un ligero motion blur a las capas pero el problema persiste... GRACIAS.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Me parpadea en TV una animación de ae

    Revisa que al renderizar estén activados los campos, en el panel"Render Settings" ve a Time Sampling y en la casilla Field Render marca "Lower field first". Si persiste prueba con Upper pero con Lower debería funcionar. Activa también el motion blur del time line (no el filtro) con eso debería bastar.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    5

    Re: Me parpadea en TV una animación de ae

    El motion blur del timeline lo tenía ya activado, voy a probar los render setting. GRACIAS.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    5

    Re: Me parpadea en TV una animación de ae

    Nada, he probado los render de con las prioridades y sigue parpadeando. Tengo muchas fotografías recortadas y quizá la cámara lleve más velocidad de lo que debería... De todas formas gracias.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    5

    Re: Me parpadea en TV una animación de ae

    perdona, estabas en lo correcto, era un problema de campos al renderizar. Me equivoqué yo al darle prioridades de campos haciendo el dvd. MUCHÍSIMAS GRACIAS. Problema resuelto...
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    Revisa que al renderizar estén activados los campos, en el panel"Render Settings" ve a Time Sampling y en la casilla Field Render marca "Lower field first". Si persiste prueba con Upper pero con Lower debería funcionar. Activa también el motion blur del time line (no el filtro) con eso debería bastar.

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda ! escena parpadea al rotar la vista
    Por kevinluna en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-10-2015, 10:31
  2. La escena parpadea y desaparece
    Por Strategos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-09-2014, 13:45
  3. aH Parpadea Parpadea
    Por OJEDA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2011, 18:01
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2008, 09:52
  5. mapa de desplazamiento parpadea en animacion
    Por Ales en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2005, 23:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •