Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: me pone este error al importar camara de boujou

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    26

    me pone este error al importar cámara de boujou

    después de trackear un video con el boujou, intento importar la cámara trackeada al 3dsMax max pero me tira este error como lo corrijo?
    gracias de antemano!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me pone este error al importar camara de boujou   -sin-titulo.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de LATINO3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    CHILE
    Mensajes
    5

    Re: me pone este error al importar cámara de boujou

    como lo estas pasando desde boujou ya que tienes que elegir que el formato es para 3dmax, no entiendo a que va lo del .mov especifica un poco de como pasas de boujou a 3dmax para ayudarte mejor....

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: me pone este error al importar cámara de boujou

    jeje, es un simple problema de sintaxis. Cuando te de el error y te abra el archivo en maxscript, veras una ruta a un archivo de video o secuencia de imágenes, en tu caso en su .mov. Esa ruta la usa MAX para poner el video que has trackeado en el fondo del visor. Pues bien, la ruta la escribe de forma incorrecta boujou, debes eliminar el paréntesis que aparece al final del nombre del archivo -> "C;/Users/Cesar Bolaños/Desktop/P1070990.mov") y dejarlo en -> "C;/Users/Cesar Bolaños/Desktop/P1070990.mov"

    Cuando lo hayas corregido en la ventana de MaxScript, file->save y vuelve a cargar el archivo .ms de nuevo.

    Un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    26

    Re: me pone este error al importar cámara de boujou

    muchas gracias! lo hice como me dijiste y se resolvio el problema! muchas gracias x el aporte y la ayuda!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: me pone este error al importar cámara de boujou

    De nada, para eso estamos!

Temas similares

  1. error importar boujou a maya
    Por jorgecp92 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2015, 23:49
  2. Error al importar archivo de Boujou a 3D MaX
    Por james1880 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 01:30
  3. me pone este error al importar camara de boujou
    Por cabb22 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2011, 00:09
  4. como importar una camara de boujou a 3d max
    Por pacopuche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2010, 13:26
  5. Como importar camara trackeada con Boujou a after Effects
    Por Tentaor en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2009, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •