Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: mejor calidad posible

  1. #1
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    mejor calidad posible

    buenas amigos, no se si sea el foro indicado de no ser así le pido a shazam moverlo por favor...
    mi problema es es siguiente estoy en proceso de hacer un corto en animación 3d mesclada con imagen real, pero gracias a mi super presupuesto(muchas ganas de realizarlojajaja) solo cuento con una video cámara super vhs de reportero.y mi capturadora de video es una pinnacle 500-usb, pero he visto que al pasar el video daña un poco la calidad, hay alguna forma de que sirva esta cam que no es digital yque ue yo pueda sacar un buen producto para poder mostrarlo y usarlo en mi reel?
    gracias por sus consejos y ayudas de antemano...
    saludos

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: mejor calidad posible

    Para empezar utiliza la entrada de super-video (conector mini-DIN). Para obtener la máxima calidad, no captures ni en DV ni en Mpeg2. Captura con el codec motion-jpeg (esa pinnacle lo soporta) a la máxima calidad posible (hasta que el disco duro aguante y no empiece a perder frames en la grabacion). Luego te recomendaría darle un tratamiento al video capturado con algún plugin del estilo magic bullet suite, en After Effects (o el pograma que te plazca). Seguro que te queda algo más cinematográfico con lo que poder trabajar. Este tipo de plugins además de variar la gama de color, el grano etc.. también suelen llevar diversos metodos para convertir el video entrelazado en video progresivo, con lo que conseguirás ir perdiendo ese look video vhs guarretoso.

    saludos y suerte

  3. #3
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Re: mejor calidad posible

    muchas gracias ichuta por tu respuesta me quedo muy claro lo de como capturar,pero no sabes si ese plugin también lo hay en combustion?o cual me aconsejrias para combustion?
    saludos y gracias de nuevo

Temas similares

  1. 3ds Max Quien tiene mejor calidad Maya 2016 o 3dsMax 2017
    Por mosquitero en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 06-02-2017, 15:46
  2. mejor calidad de textura
    Por tenchi3000 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-09-2007, 11:16
  3. La mejor performancia al mejor precio
    Por Stewie en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2006, 16:33
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-08-2005, 12:24
  5. Es posible
    Por MecklyBver en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2005, 01:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •