Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Mejor WorkStation para Nuke

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3

    Mejor WorkStation para Nuke

    Hola a Todos,
    Tengo un gran problema, cuando uso Nuke con mi workstation de 24 núcleos solo usa un 5% o 10% de rendimiento.
    He visto en Internet que poniendo "set threads" y el número de cores multiplicado por dos se soluciona.
    Pero en mi caso sigue todo igual.
    Alguien me puede dar una solución?

    Y la otra pregunta cual es la configuración más óptima de una workstation? Necesito una batería de Quadros? Con un disco solido creo bastaría o necesito montar un raid de discos solidos?

    Gracias.
    Última edición por jdevant; 12-01-2014 a las 20:36

Temas similares

  1. Portatil para NUKE!!!
    Por theloyal en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-07-2015, 16:00
  2. Nuke Vray para Nuke
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2015, 08:47
  3. Nuke para estudiantes
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2015, 10:22
  4. Nuke OctaneRender para Nuke
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2015, 20:56
  5. 3ds Max Baselight para NUKE
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2012, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •