Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: montar capas render

  1. #1
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Wink montar capas render

    mi duda es la siguiente estuve mirando esta imagen..



    esto después como se monta en photoshop?

    las capas se ponen modo disolver,o hay otra manera?

    gracias :P

  2. #2
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Unhappy Re: montar capas render

    esto...es urgente nadie me puede ayudar?

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: montar capas render

    Mira a ver si te sirve este link:

    Saludos.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: montar capas render

    que tal anarkis, al referirte a montar capas de render, te refieres a como abrir las tga en Photoshop y que queden superpuestas en un solo archivo, en el cual puedas ir apagando la capa shadow y veas en lo que afecta?

    o te refieres al orden de las capasí si te refieres a esta opción te dejo estos templates que encontré por la red a ver si te sirven, son archivos para photoshop.

    y si te refieres a lo primero ahí si nopuedo ayudarte que ando en las mismas invetigando sobre el mismo tema, apenas encuentre aglo te lo haré saber...

    suerte
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por carlitrosmedina; 28-09-2007 a las 14:33

  5. #5
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: montar capas render

    te adjunto un tutorial que busque, te pondria los links pero solo baje los archivos no guardaba los links.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: montar capas render

    Cita Iniciado por carlitrosmedina Ver mensaje
    te adjunto un tutorial que busque, te pondria los links pero solo baje los archivos no guardaba los links.
    No va el link
    Última edición por iye81; 09-10-2007 a las 10:55

Temas similares

  1. Qué es y como montar una Render Farm
    Por eeerk2r en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-08-2015, 16:13
  2. montar dos equipos para net render
    Por Blue Demon en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-06-2015, 11:14
  3. Montar PC presupuesto 2500€ (3d y render)
    Por Alann en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 21-09-2014, 13:07
  4. Montar PC para 3D y render 2011
    Por Niso en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2011, 13:36
  5. Montar animacion del render
    Por ESTOPA en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-11-2008, 16:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •