Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Movimiento muy poco fluido

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    30

    Movimiento muy poco fluido

    Hola amigos:

    He terminado una animación que he renderizado a PAL ( a 25 frames por segundo). La he sacado en una secuencia de tga.

    Pues bien, las he juntado en el After Effects, y he hecho un render. El movimiento es muy poco fluido, va como a saltos pequeños. Y yo le he puesto en After 25 frames por segundo también.

    Por qué creeis que puede ser?

    Muchas gracias

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Movimiento muy poco fluido

    Hola jobercam,

    Supongo que estas visualizando el resultado en el ordenador, y por lo que
    dices tiene toda la pinta de que no estas utilizando el codec apropiado.

    ¿Qué codec has usado en After Effects para renderizar? Si has creado un
    avi sin compresión, o uno con una calidad muy alta y usas un pc normalito
    para visualizarlo, es normal que te pase eso si no tienes un hardware
    dedicado (tarjeta de edición de video).

    Si la finalidad es visualizar el video en un pc, After Effects comprime muy bien
    videos quicktime, con la compresión H264 por ejemplo, consiguiendo una
    calidad bastante buena.

    Si por el contrario, es para tv o dvd, hay que renderizar por campos, tanto
    en el software 3d como en After Effects, y a la máxima calidad posible.

    Saludos.


  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    30

    Re: Movimiento muy poco fluido

    Gracias JM Ataide:

    He probado a renderizar a quicktime con con el codec mpeg4 y aun así sigue moviéndose sin fluidez. También con el codec H263 (es que el H264 no me aparece), y sigue moviéndose mal.

    No se que puede ser, porque el caso es que los dvd que tengo de otras empresas de animación se ven fluidos, es decir, que no creo que sea el ordenata.

    Cualquier respuesta será de gran ayuda.

    Muchas gracias

    PD: El render lo hice sin campos, ya que es lo que me recomendo la mayoría para verlo tanto en pc como en tele.

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Movimiento muy poco fluido

    Lo mejor sería que nos mostrases el video, a ver qué le pasa.


  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    30

    Re: Movimiento muy poco fluido

    Ya se donde esta el problema, pero no lo entiendo, la verdad:

    Resulta que cuando importo una secuencia de TGA, que debería durar 8 segundos, en realidad dura 6,16 segundos. Al pinchar en la ventana del proyecto sobre el icono del metraje, aparece una información arriba, donde dice el título, formato... y me dice 30 fps, cuando yo lo rendericé a 25 fps.

    Claro, si pongo en composition settings 30 fps, va perfecto, pero si pongo 25 es cuando se ve el movimiento poco fluido.

    No se, esto es bastante extraño. Que podría ser?

    Muchas gracias.

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Movimiento muy poco fluido

    Bien, entonces ya sabemos que es lo que te pasa.

    Haz esto:

    - En After Effects, Edit->Preferences->Import... Donde pone "Frames per
    second" seguro que tienes puesto 30. Cambialo a 25.

    - Vuelve a importar la secuencia de tga y lo tendrás solucionado.

    Saludos.


  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    30

    Re: Movimiento muy poco fluido

    Muchas gracias tío, todo solucionado.

    Un saludo

Temas similares

  1. PC 800/1000 € para ir mejorando poco a poco.
    Por guitalla en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-03-2016, 11:56
  2. animacion de fluido en movimiento por tuberia
    Por kanswel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-04-2014, 05:15
  3. Movimiento fluido
    Por boro en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2009, 01:59
  4. Poco a poco cogiendole mano a VRaY
    Por gianfrancoku en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2008, 17:38
  5. poco a poco voy consiguiendo algo
    Por perolo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 31-07-2005, 20:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •