Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: MP4 con after Effects CS5

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    MP4 con After Effects CS5

    Hola

    Acabo de terminar una composición y quería crear un video en MP4, pero la verdad es que me da una calidad bastante pésima ¿que debo modificar para que el video tenga mayor calidad, pero sin ocupar una barbaridad?

    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Sacalo en .H264 (te crea un contenedor MP4) y gradúa el bitrate para ajustar la calidad. Para que te hagas una idea, un bluray usa video en HD 1080 con un bitrate máximo de 50 mbps, normalmente suelen estar entre 20 y 40.

  3. #3
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Cita Iniciado por flipper666 Ver mensaje
    Sacalo en .H264 (te crea un contenedor MP4) y gradúa el bitrate para ajustar la calidad. Para que te hagas una idea, un bluray usa video en HD 1080 con un bitrate máximo de 50 mbps, normalmente suelen estar entre 20 y 40.
    En el AE cs4 te da la opción de sacar un .H264 directo y otro a partir de un video quicktime, ¿a cual de los dos te refieres? es que yo tengo la misma duda.
    Además no termino de entender eso de crear un contenedor, si puedieras explicarlo te lo agradecería.

    Saludos
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  4. #4
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Además no termino de entender eso de crear un contenedor, si puedieras explicarlo te lo agradecería.
    Los formatos: avi, mpg, mkv, mp4, mov, etc., son formatos "contenedores" de audio y vídeo. Luego dentro de esos contenedores, tanto el video como el audio se comprimen con algún tipo de codec de los muchos que existen.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: MP4 con After Effects CS5

    En el AE cs4 te da la opción de sacar un .H264 directo y otro a partir de un video quicktime, ¿a cual de los dos te refieres? es que yo tengo la misma duda.
    Pues a ver, en principio esta relacionado con el tema de los contenedores, precisamente. Si lo exportas en quicktime tendrán un contenedor .MOV con el video comprimido en .H264, por lo tanto solo podrás reproducir tu video con quicktime (u otro software capaza de reproducir archivos MOV). Si lo haces directo, generas un contenedor .MP4 genérico y el vídeo estará comprimido en .H264 igual que el MOV. Depende de en qué formato necesites el video final yo creo que usando los mismos parámetros de compresión lo veras igual. Decide en función de si necesitas MOV o MP4.

  6. #6
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Ok, gracias!!
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Hola me gustaría retomar una vez más este tema porque me he encontrado con pequeño problema.

    Resulta que estaba con un video que tiene unos colores muy vivos y al convertir al video final con .H264 me he dado cuenta de que se pierde esa viveza.

    ¿Alguien me podría explicar porqué y que puedo hacer mejorarlo?

    Muchas gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Exacto, pierde contraste, el H264 comprime tanto que por algún sitio tiene que perder el archivo y es justamente ahí. lo que puedes hacer es subrle en contraste un poco en ese mismo archivo si es de Quicktime, y sino pues lo puedes subir en la composición de AE.

    A mi realmente no me termina de convencer ese formato de compresión, se habla mucho de él, pero yo te aconsejaría que probaras el photo-jpeg de quicktime, es una maravilla.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    83

    Re: MP4 con After Effects CS5

    Muchas gracias navigilcano

    Probaré lo que me has dicho (tanto el contraste como el photo-jpeg) a ver que tal me va.

Temas similares

  1. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  2. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •