Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: MPG para Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29

    MPG para Max?

    donde puedo descargar el codec mpg para poder realizar un preview orenderizar directamente desde max?

    gracias

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: MPG para Max?

    Hola

    Para hacer previos o sacar el render a formato mpeg simplemente tienes que tener instalado un codec y después configurar a Max para que haga el previo o el render con ese codec. Por ejemplo, para los Preview ( previos ) yo uso siempre códecs DivX porque son más rápidos. Para eso simplemente tienes que entrar en el menú ANIMATION ==>PREVIEW y en le panel que te aparecerá configurar la salida del render de previo así:



    Para realizar el render final en mpeg obviamente solo tienes que elegirlo como opción en la lista del render final.

    Los códecs DivX están disponible en el sitio oficial de DivX.no recuerdo exactamente el link péro si pones en el Google simplemente: DivX te enviara indefectiblemente alli.

    SUERTE

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29

    Re: MPG para Max?

    Hombre muchas gracias por la respuesta y las molestias,lo del divx ya lo sabia y como configurarlo,quizás no me expliqué bien,lo que yo ando buscando es el MPG-1 es como el MPG-2 para DVD pero su versión anterior,gracias denuevo igualmente

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: MPG para Max?

    Hola

    ahhhh !!...lo qué estás buscando es el vieejo y querido mpeg1 :D ...funciona en cualquier PC aunque este renga !!!...

    No creo que consigas ningún codec de mpeg 1 de manera gratuita ( no al menos uno bueno ).

    Espero estar equivocado :D

    UN ABRAZO

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: MPG para Max?

    Hola, renderizar directamente en mpeg no es una buena solución ni buena opción, lo mejor es renderizar en secuencia de imágenes TGA si solo necesitas el canal Alpha, o RLA y RPF si a demás del canal Alpha quieres guardar el canal Z para tener profundidad.

    Después en un programa de edición tipo Premiere o Liquit Edition comprimir esas imágenes en el formato que quieras, de hecho tanto el Premiere 6.5 como el Edition 5.5 permiten no solo comprimir en Mpeg 1 sino en Mpeg 2 para DVD.

    Si solo quieres un previo el ejemplo anterior es lo mejor.

    Un saludo

  6. #6
    Senior Member Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156

    Re: MPG para Max?

    Si quieres sacar un MPEG, la mejor opción es primero hacer un render de secuencia a TGA, que luego puedes cargar en cualquier programa de edición de video (o en el mismo max, como fondo de cámara en una escena vacía o en el video post) para convertir en AVI, y luego pones el AVI en el TMPGEnc (que por cierto es gratis) para convertir a MPEG.

    Claro que esto es un poco más complicado si lo que quieres es un simple preview, pero yo recomendaría usar archivos quicktime (.mov) para hacer previews, simplemente porque en el player de quicktime puedes ver los videos cuadro a cuadro usando las flechas a la derecha y a la izquierda...

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:21
  2. Respuestas: 692
    Último mensaje: 10-10-2009, 12:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •