Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: necesito expresion para aE

  1. #1
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    necesito expresion para AE

    hola he creado un slideshow con muchas capas las cuales las he animado con la opción asistente de fotogramas con la opción capas de secuencia
    todo bien pero quiero animar la propiedad escala en cada una de las capas
    para dar el fx de un zoom in muy lento el punto es que son muchas layer y quiero crear una expresion que lo haga ...
    en fin probando llege a esto

    transform.scale+time

    funciona pero no de manera proporcional además lo hace logicamente en relación a el tiempo total por lo que las últimas capas terminan demasiado escaladas
    en fin
    gracias por su ayuda
    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: necesito expresion para AE

    Tu idea esta bien, solo hay que tener en cuenta el inicio de cada Layer y restarselo al tiempo, así queda como si le estuvieras sumando de cero otra vez. Para que lo haga en ambos ejes tienes que definirlo como en la segunda linea.

    temp = transform.scale+(time-inPoint); //Defino variable con el calculo
    [temp[0] , temp[0]]; //Aplico el resultado de la variable a ambos ejes
    Saludos!!!
    Última edición por Xian; 25-04-2009 a las 18:30

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Respuesta: necesito expresion para AE

    Cita Iniciado por Xian Ver mensaje
    Tu idea esta bien, solo hay que tener en cuenta el inicio de cada Layer y restarselo al tiempo, así queda como si le estuvieras sumando de cero otra vez. Para que lo haga en ambos ejes tienes que definirlo como en la segunda linea.



    Saludos!!!

    muchas gracias!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de varela
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    1

    Thumbs up Respuesta: necesito expresion para AE

    hola, esta no es respuesta si no pregunta
    ¿alguna expresión de efectos aleatorios similares a los producidos por animoto?
    animoto . c o m
    Conocen la página? Lo he probado y funciona muy bien
    Aplica animaciones preestablecidas a las imágenes (solo imágenes) según los bits de la canción que subamos. No creo que sea "el fin del slide show" como le llaman, pero el resultado si es muy bueno para lo fácil y rápido de usar.
    Desde que conocí esta herramienta web me he interezado en saber como lograrlo en affter con la misma o similiar facilidad de uso.

    saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: necesito expresion para AE

    Hay un plugin de Trapcode (soundkeys) que incluso permite definir rangos de reaccion a distintas bandas de frecuencia. Osea, puedes lograr que un objeto se escale con los bajos, rote con los medios y se mueva con los agudos

    La otra opción es usar el convert audio to keyframes que trae el mismo After. Para mejorar el funcionamiento de esta herramienta es bueno saber algo de expresiones.

    Saludo!!!

Temas similares

  1. Blender Como hacer una expresión de multiplicación para un driver
    Por Jeshuakrc en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2015, 11:06
  2. Maya la expresion para alpha offset
    Por Blacko en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2013, 13:42
  3. Maya Maya :: Expresion para rotar un objeto pegado al suelo
    Por morphi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2012, 18:44
  4. Maya expresion para rueda
    Por Carlisve en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2010, 16:08
  5. que expresion utilzas en max para que cuando un objeto rote 90 otro rote 80
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-06-2009, 11:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •