Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: No perder mucha calidad en vídeo

  1. #16
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: No perder mucha calidad en vídeo

    Volviendo al tema secundario, hay un programa llamado spanishdub que es la versión traducida al castellano de una modificación del virtualdub (soporta ogm y nom'acuerdoquémas).
    Para más detalles, www.spanishdub.com

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: No perder mucha calidad en vídeo

    Hola, Roberto, gracias por la respuesta, veré lo de los drivers y esa actualización del Edition 5, unas preguntas más si eres tan amable, ¿cuando dices implementación del dvd te refieres a la compresión del mpeg2 por hardware, y cuando pasas a dvd con esa calidad espectacular que comentas utilizas mpeg2 u otro codec?

    Un saludo y gracias
    Trampantojos

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: No perder mucha calidad en vídeo

    Hola, realmente lo que hace es editar y codificar en Mpeg2, pero no entrelazado sino el sonido por un lado y el video por otro, todo eso lo hace por hardware y con sus configuraciones preestablecidas, así que la compatibilidad con el soporte DVD esta asegurada (lo tengo más que comprobado ), luego utilizo algún programa como el DVDit la última versión o bien el Edition 5 y creo los menus y demás fandangas que quiera meterle al DVD y elijo los archivos MP2 de la DV500 DVD, así ya no me tiene que recomprimir para crear el DVD. También permite grabar en CD-MP2 que es lo mismo que el DVD-MP2 pero con la mitad de bitrate, pero para serte sincero casi no sé nota la diferencia de calidad salvo en momentos en los que hay muchas difuminaciones en la escena. Espero haber sacado de algunas dudas.

    Lei por los foros de Pinnacle que las DV500 PLUS con el nuevo driver y no sé que más eran capaces de utilizar esa caracteristica, pero no estoy seguro, así que verifica bien los drivers 4.5 y todas sus características que igual tienes suerte.

    Un saludo

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: No perder mucha calidad en vídeo

    ok, gracias

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: No perder mucha calidad en vídeo

    Perdonad mi ignorancia, pero cómo se pasa a formato DV?
    Tengo una animación en secuencia de bmp y al exportarlo a div x me comprime mazo las imágenes y se ve como el culo y no se cómo se hace eso que decis al principio de exportar a dv, cómo lo hago?
    Gracias !!

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: No perder mucha calidad en vídeo

    Vale, perdonad mi ceguera, no lo había visto, pero tengo un problema enorme:
    mi animación esta en secuencia de bmp´s a 448 x 242 y al compilarla en premiere a dv no me deja tocar la resolución y me la pone fija a 720 x 576 y me deforma la imagen, qué puedo hacer?

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Photoshop Texturizar UV map con Imagenes sin perder calidad
    Por Axmacron en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-01-2013, 14:26
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2012, 12:37
  3. Mejor Monitor para no perder mucha vista
    Por Individua en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-10-2009, 23:14
  4. Rotar una foto sin perder calidad
    Por Basie en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-07-2008, 02:15
  5. Spot imagen real, 3d y mucha mucha postproduccion
    Por Fade Out en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-11-2007, 18:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •