Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Otro problemilla con after effects

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Otro problemilla con After effects

    Moe no tiene razón, ha acertao de chiripa, pero por ésta se la pasamos. A mi me ha echo un par de veces lo de dejar de reconocer el mp3, reinstala el AE y debería rular.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    324

    Re: Otro problemilla con After effects

    Hola, yo he abierto un nuevo hili sin haber leído nada de este, y ahora que lo veo, os digo que yo tengo el mismo problema con el AE al importar Mp3, ni siquiera me lo reconoce, así que busque en la web y encontré comentarios de consejos de otra gente como este;

    Ae "puede" importar lo que le pase por "ahí mismo".. Pero AE CS3 no importa mpg, mp4, etc..por cuestiones de licencias de codecs.(Aparte de eso...mpg2, mp4, mp3, gp3, etc, son formatos finales..y AE esta destinado a formatos profesionales y de GRAN calidad...)

    Si observas bien, cuando abres un nuevo proyecto y decides importar un nuevo archivo al proyecto, sale un listado de file type. Si haces clik en él, veras los tipos de archivos que es capaz de importar tu AE. (No "All files", sino "all acepptable files"...)
    CS3 no soporta eso.Deberas pasarlo por un conversor antes a formato avi/mov/secuencia bitmap.
    AE no es capaz de hacer síncrono audio y video ..(el llamado "scrubbing", que Premiere hace sin más problemas...) AE esta pensado para hacer cosas muy pequeñas de tiempo.
    Y ....otra cosa...Desinstala el Vista y pon Windows XP, si quieres evitar dolores de cabeza., tiempo, enojos con tu familia., etc..

    o este otro con el que os aseguro que fliple!

    No me he fijado antes, pero los procesadores AMD no son soportados por AE CS3. No soportan una función llamada "SSE2", que AECS3 usa por defecto.
    Lo siento. Es una guerra entre programadores, empresas y pactos entre ambos...

    Un saludo!

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: Otro problemilla con After effects

    Cita Iniciado por kromatico Ver mensaje
    No me he fijado antes, pero los procesadores AMD no son soportados por AE CS3. No soportan una función llamada "SSE2" , que AECS3 usa por defecto.
    Lo siento. Es una guerra entre programadores, empresas y pactos entre ambos...
    SSE2 y sus hermanos, son conjuntos de instrucciones de los procesadores. No tiene que ver únicamente con la marca del procesador sino con la antiguedad. Tienes disponible SSE2 a partir de Intel P4 y AMD Athlon 64

    Xian...SuEtEr

  4. #19
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Re: Otro problemilla con After effects

    buen consejo shazam!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. problemilla
    Por cris-8-6 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2014, 13:25
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2012, 10:54
  3. Problemilla con el 3d Max
    Por langen_87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-07-2008, 12:26
  4. Linkar un objeto a otro y luego cambiar a otro durante una animacion
    Por Deibitrc en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-03-2008, 23:15
  5. Problemilla con Max
    Por yeyooo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2006, 15:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •