Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Panorama Exporter

  1. #1
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    3dsmax Panorama Exporter

    Halguién sabe por que puede ser que cada prueba que hice con el Panorama Exporter, mientras ejecuto el resultado dentro del plugin en 3DMax "todo bien" pero al llevarlo al Quicktime VR me queda todo "desenfocado" "Pixelado" No doy pié con bola y ya me esta hinchando..

  2. #2
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: Panorama Exporter

    Antes que Halguién diga nada Alguién va sin "H" Burro!!!
    ahora si.. adelantee

Temas similares

  1. Panorama Exporter
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2010, 00:21
  2. Panorama Exporter
    Por pulga en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2007, 13:42
  3. Panorama exporter
    Por 3D-CHIKLETE en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-05-2007, 08:11
  4. panorama exporter
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2005, 11:33
  5. Panorama exporter Max
    Por trenZ en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-03-2004, 20:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •