Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pasar bmp a avi con el Premiere

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    14

    ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Hola amigos del 3D, Tras un despiste renderice una escena con el 3DS Max, y al ver el resultado me di cuenta qué había exportado en BMP. Se que se puede importar por lotes en el Premiere, pero en el arcghivo de ayuda, solo hace referencia a importar por lotes desde un dispositivo. ¿Cómo puedo llevar esos 170 archivos BMP al Premiere, para qué me los convierta en AVI? Gracias, y feliz verano.

  2. #2
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Pasar bmp a avi con el Premiere-cap.jpg.
    Cuando importas, debemos activar la opción para escoger una secuencia de imágenes.
    Solo coges el 1er archivo. Debes tener los archivos con nomenclatura correcta ( render_test_0001, render_test_0002,., render_test_4321, etc, etc)
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    14

    Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Muchas gracias por contestar, el problema, es que la casilla de "importar imágenes fijas numeradas" que aparece en la parte de abajo, en la ventana de importar, no me deja señalar esa opción, he intentado encontrar desde dónde se puede activar dicha opción, y no lo encuentro.
    Pasar bmp a avi con el Premiere-1.jpg

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Tienes que seleccionar el primer file de la secuencia para qué te permita darle el chek.
    Edito: Creo que también puedes hacer el cambio de Bmp a Avi desde el Ramplayer con la opción guardar. Saludos
    Última edición por akull; 30-07-2012 a las 04:15
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    14

    Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Caray, nada más sencillo, pero no daba con ello, mil gracias.

Temas similares

  1. Pasar de 24 fps a 25 fps con Premiere
    Por JMFDEVEGA en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    : 17-06-2007, 11:45
  2. Enfoque en a Premiere
    Por kaox en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 18-05-2007, 17:34
  3. Problema con Premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    : 12-09-2006, 15:32
  4. Problema Premiere
    Por dralex en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    : 23-07-2004, 16:37
  5. Premiere pro 7
    Por nixa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    : 28-08-2003, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •