Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Perdida de calidad al guardar mi imagen

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    1

    Perdida de calidad al guardar mi imagen

    Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Hago un render de mi escena y sale todo ok, pero a la hora de guardarlo la imagen se pixela y pierde calidad. Cual seria el formato correcto para una calidad de imagen alta?. Que tipo de retoques debo hacer con Photoshop para poder dar sa imagen al cliente?.

    Gracias . Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Perdida de calidad al guardar mi imagen

    todo lo que tenga que ver con la imagen lo encuentras en render setup justo alado de la tetera del render vamos,fijate los pixel que lo tengas bien,en micaso lo tengo en1,0 luego cuando le das a renderizar te sale una ventana donde te pregunta que calidad deseas si baja medía o alta,fijate tu,,espero que te sirva de algo

Temas similares

  1. Inkscape Imagen sin perdida y transparente para video en final cut
    Por astrolince en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2017, 09:57
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2014, 17:06
  3. Imagen pierde calidad y se ve borrosa al guardar
    Por abgaral en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2013, 23:51
  4. perdida de calidad del bitmap
    Por maria80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-01-2010, 12:33
  5. comprimir archivos avi sin perdida de calidad
    Por spade en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-02-2007, 10:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •