Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: perdonen pero es el ambient oclussion

  1. #1
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    perdonen pero es el ambient occlusion

    Hola muy buenas, ya se que esto esta pregutado,, y evidentemente me lo he leído los mensajes sobre esto, pero cada persona es un mundo,, y cada problema es un mundo,
    EL problema es este que estoy probando el script de ambient occlusion(http://plugins.angstraum.at/vrayao/index.htm), pero no si me sale bien, yo creo que no, por eso lo quiero enseñar, ya que he probado todas las combinaciones posibles, y esto es lo que me sale y yo creo esto es una mierda,, os lo enseño
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas perdonen pero es el ambient oclussion-oclusion.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    13

    Re: perdonen pero es el ambient occlusion

    nadie responde?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: perdonen pero es el ambient occlusion

    pues el ambien occlusion es un mapa (normalmente en escala con tonos blanco y negro) que da volumen simulando la GI, evidentemente el mapa que has puesto tiene muy poca información (esta casi todo blanco)

    EDITO: en el link tu mismo has puesto hay mucha información sobre el tema...

  4. #4
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Re: perdonen pero es el ambient occlusion

    Gracias, kronenmix y trancos, he probado de todo tiene que ser mi escena o algo, más que probado,, si me podéis hechar un vistazo al archivo seria, un gran favor lo he puesto solo con 3 o 4 objetos, y la cámara para que sepáis donde esta la escena y el material,,
    por favor a ver si ha vosotros os sale en vuestro max y vray
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #5
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Re: perdonen pero es el ambient occlusion

    Creo que ya se de que es,,esperad
    Última edición por gachon; 29-01-2009 a las 21:16

  6. #6
    Senior Member Avatar de gachon
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Nerja
    Mensajes
    116

    Re: perdonen pero es el ambient occlusion

    Bueno, lo que pasaba es que mi versión de vray para 32 bits no funcionaba el vray dirt., pero si todo lo otro si funcionaba perfectamente,,la culpa la tiene la medicina del vray, ese era el problema...
    bueno gracias por nada, por que la verdad no he visto mucha ayuda aquí
    saludos

Temas similares

  1. Blender ambient oclussion en Blender
    Por fraktal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-10-2011, 23:16
  2. Mapa ambient Oclussion Blender
    Por MGue en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06-04-2007, 00:17
  3. ambient Oclussion mas alpha
    Por marcosine en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2007, 22:41
  4. animation Master - ambient Oclussion
    Por jboadas en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-03-2007, 16:44
  5. Tostar el ambient oclussion
    Por Cesar Saez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-08-2006, 12:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •