Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: podre con after

  1. #1
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Aftereffects podré con after ?

    efectivamente después de explorar exaustivamente el núcleo de la raza humana y descubrir que lo mio estaba en pasar horas sentado frente al monitor :que l me decidí a aprender un poquitin más de After Effects ya que me defiendo en max y eso ayuda . y viendo viendo he visto que after puede importar una cámara con sus transformaciónes de animación incluida pero la mala noticia es que solo según lei admite el formato ma. o sea del amigo maya ( y yo que quería a los indios ) entonces es AQUIIIIII en donde entra en acción la ayuda opinión o lo que sea para averiguar si existe otra forma de hacerlo con plugins o lo que sea .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: podré con after ?

    Hola arnaldo,

    Lo puedes hacer con el plugin MAX2AE:

    http://boomerlabs.com/cart/product.p...8&cat=3&page=1


    Saludos.


  3. #3
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: podré con after ?

    como va atalde querido me alegra saber que tu familia esta bien y que estas reciclando finalmente la basura, ahora en serio, aprecio tu inestimable ayuda y tu arasadora y directa forma de compartir tus conocimientos en pocas (minimas) palabras . cualquier cosa ya sabes que tienes un amigo nuevo .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

Temas similares

  1. Con este portatil podre crear y reproducir 3D
    Por 3J Kernel en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 30-07-2013, 13:37
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2012, 14:01
  3. Por fin podre ir a blendiberia
    Por elGordo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-07-2008, 13:10
  4. BaREBONE, LO PODRE UTILIZaR PaRa 3D
    Por nero___1 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2004, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •