Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: poner audio en Fusion 5 0

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    poner audio en Fusion 5.0?

    Buenas chicos! estoy con un trabajillo personal y le ando dando caña a Fusion, la verdad que me parece un programa cojonudo, la única pega( por ahora xD) es que no se como poner un audio (lo necesito para sincronizar los efectos que estoy poniendo) se que se puede pero no recuerdo como era si alguien me puede refrescar la memoria se lo agradecería!!! Muchas gracias!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    22

    Re: poner audio en Fusion 5.0?

    En la parte de abajo de la pantalla (donde están los controles de reproducción, de activación del Motion blur, Proxy, etc...) tienes un botón con un altavoz. Haz clic con el botón derecho encima de él, seleccionas el audio (choose) y a correr.
    Por cierto, si trabajas con la 5.0 estas MUY atrasado. Ya va por la 5.3 y creéme que merece la pena actualizarse.

  3. #3
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: poner audio en Fusion 5.0?

    Gracias xD! una cosa más si quiero eliminar keyframe de algún filtro o de lo que sea como lo hago? es que me meto en el timeline veo todos los key que he puesto en cada pista de animación pero no consigo eliminarlos o desplazarlos tipo Max o after,seguro que es una chorrada pero no doy con ello,me podrías ayudar please? muchas gracias!
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  4. #4
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: poner audio en Fusion 5.0?

    he conseguido meter el audio,pero lo que no consigo es que empiece exactamente en el frame que yo quiero,como se hace eso?he probado en el set ofset, me dice o eso entiendo yo, que ponga el frame que quiero que empiece,lo pongo pero ni caso el audio sigue empezando en el frame 0,ayudarme please!!gracias
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  5. #5
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: poner audio en Fusion 5.0?

    Bueno pues nada ya lo solucione
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39
  2. After Effects Fusion 6, tutorial
    Por charlymon en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2009, 13:45
  3. fusion
    Por Chinis en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2008, 19:46
  4. poner audio en animacion
    Por cuaresma en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2006, 08:05
  5. Poner audio a una animacion
    Por cuaresma en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-01-2006, 02:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •