Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Porque no me llega en aDOBE PREMIERE CS5 el FORMaTO o ajustes HDV - aCVHD

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    Hola bueno instale el ADOBE PREMIERE PRO CS5 y no me llego los ajustes preestablecidos HDV - ACVHD mmm ps lo instale en los 2 idiomas ESPAÑOL - INGLES y nada no me llega nada? necesito ayuda urgente ps no seee si alguien de ustedes me podría decir? ahíi envio un archivo rar de la foto de lo que me sale por favor mirenlo y diganem que pasa porque no me viene estos ajustes?

    GRACAS

    K DIOS LOS BENDIGA
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por CORE I7; 06-11-2010 a las 02:48

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    lo único que se me ocurre es que chequees si estas instalando en 32 u 64 bits y si esta completo por que el que yo tengo ya por default trae todos los formatos al instalarlo :s


    corrijo revisate este link a ver si tu máquina cumple con esos requisitos ya que eso puede hacer que no te esteinstalando todo el paquete

    https://www.adobe.com/products/premiereel/systemreqs/

    saludos
    Última edición por shinobijap; 06-11-2010 a las 05:55

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    Hola Brother gracias x tu respuesta? pero mira yo tengo una máquina CORE I7 - Tarjeta Gráfica de 1GB - y mi Windows me corre a 64 bits ya que ADOBE PREMIERE CS5 es solo para 64 BITS mmm ps no se me instala eso lo que me falta !!!

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    pero que i7 tienes ya que en la pag que te mande te dice esto " 2GHz or faster processor with SSE2 support; 3GHz processor required for HDV or Blu‐ray; dual-core processor required for AVCHD" como requerimiento para editar en estos formatos.

    saludos

Temas similares

  1. Re: adobe premiere pro 7 0
    Por gabriel cespedes molina en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2008, 16:13
  2. adobe premiere pro 7 0
    Por sardinero en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-05-2008, 01:20
  3. Render en adobe Premiere con mas de 3GB
    Por 3DRayFX en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-05-2008, 19:30
  4. adobe Premiere Pro 2 en laptop
    Por Bytito en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2007, 14:23
  5. Transparencias en adobe Premiere
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2004, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •