Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Posicionar puntos de anclaje de capas en el centro en after Effects

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de ARVFX
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    17

    ¿Posicionar puntos de anclaje de capas en el centro en After Effects?

    Hola veréis tenía esta pequeña duda porque cada vez que hago una máscara en un lado de un solido, en vez de que el punto de anclaje se vaya al centro de la nueva forma creada con la máscara permanece en el centro de lo que era el solido.

    Hay alguna manera de posicionar el punto de anclaje al centro de manera exacta?. Porque el problema de hacerlo a mano es que no queda exacto del todo y si es un círculo y lo roto se nota que rota mal, no se si me entedeis.

    ¿Alguna sugerencia?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: ¿Posicionar puntos de anclaje de capas en el centro en After Effects?

    Pinchas en la pista con el botón derecho del ratón y le das a set value... o algo así pone. Te sale una ventanita en la que puedes especificarlos valores en distintas unidades, como por ejemplo en porcentaje.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de ARVFX
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    17

    Aftereffects Re: ¿Posicionar puntos de anclaje de capas en el centro en After Effects?

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Pinchas en la pista con el botón derecho del ratón y le das a set value... o algo así pone. Te sale una ventanita en la que puedes especificarlos valores en distintas unidades, como por ejemplo en porcentaje.
    Hola

    Cuando dices pista a que te refieres?

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de ARVFX
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    17

    Re: ¿Posicionar puntos de anclaje de capas en el centro en After Effects?

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Pinchas en la pista con el botón derecho del ratón y le das a set value... o algo así pone. Te sale una ventanita en la que puedes especificarlos valores en distintas unidades, como por ejemplo en porcentaje.
    A vale, vale

    perdona no te había entendido al principio

    Muchas gracias amigo!!

Temas similares

  1. After Effects Capas 3D en after Effects
    Por 3dpoder en el foro After Effects
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-08-2012, 10:36
  2. After Effects Porque after Effects CS6 no admite capas de objetos 3D
    Por uri_1495 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2012, 09:42
  3. After Effects Capas de ajuste en after Effects
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2011, 14:19
  4. puntos de anclaje
    Por corsario_ll en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 21:29
  5. Posicionar sonidos
    Por tipostupendo en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-01-2009, 19:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •