Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: postproduccion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    1

    postproduccion

    como debo de renderizar en el 3d stuio max para posterior mente poder editar en adobe premiere

  2. #2
    3D Generalist Avatar de Marc3d
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    63

    Respuesta: postproduccion

    Buenas,
    no se a que nivel de edición quieres llegar con Premier, si lo que pretendes es montar y esas cosas o quieres generar un montaje de elemntos de render, etc. En el primero de los casos renderizaria el render final (no se como esta la composición en premier) y lo sacaria con tga ya que es un formato de imagen de no compresion y ya sabemos que MAX puede colgarse, de esta manera nunca perderemos lo que llevamos renderizado. Si lo que buscas es componer, etc quizás sería más adecuado otro software, perfectamente ya que estas con adobe podría ser el After Effects con el que también puedes montar y esas cositas.
    No se si es lo que buscabas, ya nos contaras, que vaya muy bien!

    Marc#

Temas similares

  1. Photoshop postproduccion
    Por tatico07 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2010, 00:26
  2. Postproduccion
    Por THE GRINGO en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-08-2009, 18:24
  3. Postproduccion
    Por THE GRINGO en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2009, 13:12
  4. Postproduccion 3d
    Por Rushes en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2005, 23:33
  5. Si o no a la postproducción
    Por Alejandro C. en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2003, 23:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •