Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Pregunta renderizar en campos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Zaragoza (España)
    Mensajes
    63

    Pregunta renderizar en campos

    Vamos a ver, si renderizo una animación en max, en formato TGA con canal Alfa a 720 x 576 y con campos.
    Luego a la hora de editar un avi en premier también es necesario marcar la opción renderizar en campos o no para mantener la mejor calidad posible. ( es para ver en tv )

    saludos:

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Pregunta renderizar en campos

    Hola

    Realizar un reder a "campos" no es para obtener mayor calidad.
    Los "campos" se usan cuando quieres exportar un video a cinta. Si tu producto final no sale de tu monitor ( siempre va a ser un avi, mpeg etc ) entonces no es necesario que trabajes en campos. Si tu video va a ser bajado a una cinta de video para ser vista ( obviamente ) en TV depende de la calidad de tu capturadora de video si es necesario realizar el render a campos o no. En la mayoría de las tarjetas aficionadas más comunes no existiran grandes cambios pues su baja calidad a veces no permite notar la diferencia, pero si estas realizando un trabajo con fines semi-profesionales ( s-VHS ) o profesionales ( BETACAM ) entonces se hace fundamental que realices el render a campos caso contrario los movimientos no serán "fluidos".

    La técnica de representar imágenes por medio de campos entrelazados es exclusiva de los televisores analogos y una tecnología que hace tiempo ya que esta obsoleta pero que e la practica se haría muy engorroso cambiarla de golpe y por eso se sigue sosteniendo.

    El Alfa Channel, tampoco te agregara más calidad pues sirve en caso que necesites usar transparencias pero para el caso de "calidad" de la imagen da lo mismo que este como que no este.

    Para mantener la calidad de tu imagen a través de todos los tratamientos que le quieras dar ( por ej: render de 3D Studio-->After FX --->Premier---> lo que quieras.) simplemente mantenete en un formato sin compresion de manera que las secuencias de TGA que estas usando esta bien ( las secuencias de TIFF son muy buenas ) o en video pero a cuadros completos si comprimir.

    SUERTE

Temas similares

  1. Blender una pregunta sobre renderizar pelo o pasto
    Por simon666 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2010, 18:24
  2. problema de campos
    Por arnaldo diaz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2007, 18:26
  3. Como renderizar a campos
    Por all en el foro Postproducción
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 05-01-2007, 16:33
  4. Como renderizar a campos
    Por all en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2005, 21:22
  5. Campos o Fields
    Por Manuart en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2004, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •