Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Premiere 2 0:incompatibilidad con aMD por SSE2

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1

    Premiere Premiere 2.0:incompatibilidad con AMD (por SSE2)

    Buenas,

    tengo un problema con el Premiere 2.0. a ver si alguien me puede ayudar.
    No me deja instalarlo, cuando lo intento me dice que "no se puede ejecutar en este equipo por que el procesador no admite el conjunto de instrucciones SSE2". Mi procesador es Un AMD (Athlon XP-M). Supongo que ahí reside el problema, por que según tengo entendido el Premiere 2.0. esta optimizado para intel. A ver si hay alguna solución , me podéis decir un parche o que puedo hacer para que pueda correr el caballito del premiere en mi ordenata.

    Gracias de antemano!

    Saludos!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Re: Premiere 2.0:incompatibilidad con AMD (por SSE2)

    Mmmm yo tengo el mismo problema que tu... a mi me han dicho que es debido a que mi procesador no es 64 Bits... el tuyo lo es? (si lo es, matare a quien me dijo eso...)
    Alguien sabe algo de eso?

  3. #3
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    Re: Premiere 2.0:incompatibilidad con AMD (por SSE2)

    http://www.adobe.com/support/techdocs/332238.html
    tu proce no tiene SSE2
    Saludos
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1

    Re: Premiere 2.0:incompatibilidad con AMD (por SSE2)

    prueba cambiando el Windows xp normal por el servipak 2, antes me pasaba lo mismo, trate de todo y era tan fácil como actualizar el windows

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Premiere 2.0:incompatibilidad con AMD (por SSE2)

    si no soporta SSE2 deberías usar la versión 1.5

Temas similares

  1. Incompatibilidad con vray
    Por AnaJJRR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-08-2016, 09:58
  2. Incompatibilidad Autodesk - Windows 10
    Por carlosgl1970 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2015, 11:59
  3. Incompatibilidad de archivos
    Por Macaih en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2008, 01:58
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 03-12-2004, 14:27
  5. premiere PRO 7
    Por nixa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2003, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •