Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Premiere en Mac - problema con formatos video editados en PC

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Premiere Premiere en Mac - problema con formatos video editados en PC

    Soy parte de un equipo de diseñadores gráficos que del área de Tecnología Informatica de una empresa;básicamente, generamos el materrial multimedia de uso interno de la empresa, desde un simple banner hasta proyectos más ambiciosos que incluyen video o simulaciones 3d.

    Hasta ahora utilizabamos la suite de Adobe en PC, pero recientemente nos dieron una Mac, la estamos testeando y tenemos el siguiente problema:

    Creamos en la Mac un entorno Windows, con los programas de Office y de Adobe, y queremos que el material que generamos en dicho entorno se pueda ver también en el entorno Mac, pero varios formatos de video que se reproducen sin problemas en el entorno Windows, y que podemos importar en el Premiere cargado en ese entorno, no funcionan en el entorno Mac ni los reconoce el Premiere del entorno Mac.

    ¿Es un problema de codecs, o hay que usar alguna herrmaienta para generar avis y otros formatos reconocibles por Mac? [Algo parecido a cuando género un archivo de Ilustrator con Corel, y el programa me pide que defina si tiene que ser compatible con Mac o PC?

    En los comerciales que hace Mac [mostrandose como un artista joven y talentoso] comparandose con PC [un oficinista gordo y rutinario] suelen hacer hincapié en que Mac reconoce al instante cualquier aparato que le conecten ¿no debería también reconocer con la misma facilidad la mayoría de los formatos de video?

    Me siento como un cavernicola que toda su vida usó una lanza y un día le dan a probar un boomerang: cada vez que lo lanzo regresa y me pega en la cabeza.
    Última edición por 3d ronin; 03-09-2009 a las 15:07

  2. #2
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Respuesta: Premiere en Mac - problema con formatos video editados en PC

    la verdad no se a lo que te refieres con entorno pero para ver archivos de wmv en quicktime necesitas instalar un plug

    Flip4Mac


    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Respuesta: Premiere en Mac - problema con formatos video editados en PC

    Cita Iniciado por RGB2 Ver mensaje
    la verdad no se a lo que te refieres con entorno pero para ver archivos de wmv en quicktime necesitas instalar un plug

    Flip4Mac


    saludos
    No se como lo definen los usuarios de Mac, cuando hablaba de entorno me refería a la opción que te da el Mac de trabajar al mismo tiempo con un espacio de trabajo de Windows, con el office y otros programs que corren en Windows, y el espacio de trabajo de Mac y programas de Mac.

    El problema que estamos teniendo es que lo que creamos en Premiere en el "PC virtual", no podemos editarlo en el Premiere de Mac.

    Tampoco podemos importar en Mac los formatos más comunes generados en Pc [avi, wmv, mpg]. Según nos dijeron recientemente, para eso tenemos queconseguir un pak de Codecs llamado Canopus.

    Gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    708

    Respuesta: Premiere en Mac - problema con formatos video editados en PC

    A los novastos en Mac que tengan el mismo problema, les paso un enlace donde puden encontrar varios codecs.

    http://www.softonic.com/s/codecs-para-mac:mac

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Premiere en Mac - problema con formatos video editados en PC

    aprovechando el tema, también tengo un problema con mac.
    suelo hacer animaciones muy sencillas sobre todo logos y algo de texto para una empresa de postproduccion, acaban de cambiar todos su equipo a mac y usan Final Cut, pero los renders que he sacado en .mov no los pueden manipular en el Final Cut...

    Necesito algún plug in?
    Ellos necesitan un plug in?

    espero alguien pueda ayudarme, gracias!!!

Temas similares

  1. DaVinci Resolve no me detecta formatos de vídeo
    Por Jotaa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2016, 19:17
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2011, 00:16
  3. After Effects Formatos y codecs de compresion de Video para aE
    Por kromatico en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2010, 00:30
  4. Mejor programa convertir formatos video
    Por Sephres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2008, 20:01
  5. Resoluciones y formatos de video
    Por Biofix en el foro Postproducción
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 16-07-2003, 08:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •