Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con after Effects Cs4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    1

    Problema con After Effects Cs4

    Hola amigos. Tengo un pequeño, bueno un gran problema con el After Effects cs4.

    Tengo que hace un proyecto para la universidad, y para ello voy a comprar una video cámara, no va a ser de gran calidad, por lo que estoy pensando comprar una Samsung SMX-F34 o una Sony DCR-sx40, el problema es que el After Effects no acopla bien el audio con el video a la hora de hacer una previsualización de RAM, cosa que anteriormente no hacia. por lo que dificulta mucho el trabajo a la hora de editar el video y ponerle efectos y esto se nota en extemo cuando es un video con formato H.264, que es en el que graba la cámara Samsung, en el mpeg2 que es en el que graba la sony también lo hace pero no se nota tanto, y quisiera ver si alguien sabe por que hace eso el After Effects. espero que me puedan ayudar para que no tenga que comprar la Sony que es más cara.

    No se si me di a entender. espero me puedan ayudar y muchas gracias por tomarse la molestia de leer. gracias

  2. #2
    Mayero Avatar de CUEVAS
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Planeta Aceituna
    Mensajes
    159

    Respuesta: Problema con After Effects Cs4

    pueees se me ocurre un par de cosas

    que se trate del previo que hace la ram, prueba a bajar la calidad del previo a ver si así el video corre bien

    que el video lo tengas grabado a 25fps y la compo sea a 30fps

    suerte!
    -----------------------
    Una parte de ser creativo tiene que ver con lanzar hipótesis, probar cosas, hacer bocetos, explorar posibilidades… pero la segunda parte consiste en ser crítico, hacer juicios sobre los resultados y plantearse: «y bien, ¿funciona? ¿Es lo que buscaba?».
    Ken Robinson

    BigBoomFX

  3. #3
    postproduction-vfx
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    28

    Thumbs up Respuesta: Problema con After Effects Cs4

    a ver,el after effects no es un programa de edición,el audio lo puedes trabajar pero con muy pocas prestaciones.
    lo que dice el compañero de los 25f,asegurate que la compo esta a eso a 25f.
    en After Effects se trabaja el audio generalmente para hacer sincros con animaciones y poco mas.para ello puedes ir escuchando el audio deslizando el indicador del timeline con ctrl pisado.
    si lo que quieres es editar video,utiliza premiere.

Temas similares

  1. After Effects Problema inexplicable con after Effects
    Por ACR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-06-2012, 00:16
  2. After Effects Problema after effects
    Por ulrick en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2012, 15:09
  3. After Effects Problema con after effects
    Por IDROID en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2010, 23:20
  4. problema de postproduccion 3ds max mas after effects
    Por aboutefeu en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2010, 15:58
  5. Problema con after Effects
    Por igancio020986 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2007, 19:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •