Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con Digital Fusion 5 21

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Problema con Digital Fusion 5.21

    hola a todos, estoy aprendiendo a trabajar con Digital, y tengo un problema que igual alguien me puede solucionar. Hice una composición muy sencilla para probarlo, todo con imágenes fijas, al final pongo un Saver, pero cuando le doy al botón de render no me hace nada, la composición se que esta bien pues la hice siguiendo un tutorial, pienso que puede ser un ajuste dentro de la configuración del programa, pero no tengo ni idea. Si alguien me puede echar una mano le estaré muy agradecido.
    PD:Dejo una captura de pantalla para que veais como esta la composición.
    Gracias a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Digital Fusion 5 21-norender.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1

    Re: Problema con Digital Fusion 5.21

    Te funciona el botón de "bins" (ese con forma de archivador), porque si no es así deberías echar un vistazo a tu antivirus.
    Ciertos antivirus anulan algunas funciones de fusion, lo normal es el botón "bins", el "save" y el "render".
    Prueba a desinstalar el antivirus (no sirve desabilitarlo) e intenta hacer el render.
    Este problema es bastante común para los que usamos Fusion, hay mucha documentación sobre ello. Si te sirve de ayuda, yo no tengo antivirus para poder trabajar con fusion, una vez al mes lo instalo, actualizo, escaneo el pc y lo vuelvo a desinstalar. Algunos han conseguido hacerlo funcionar con el NOD32, yo no fuí capaz.

    Suerte.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    69

    Lightwave Re: Problema con Digital Fusion 5.21

    Muchas gracias, e desinstalado mi Nod32 y efectivamente funciona. ¿El Digital no es compatible con ningún antivirusí pregunto esto por que lo importante es que me funcione Digital, pero estaría bien poder tener un antivirus que sea compatible con el, yo nunca he pillado un virus, como mucho algún troyano, pero me tranquiliza tenerlo instalado por si pasase algo que por lo menos te lo notifica y te enteras al momento.
    PD: Perdon por la tardanza al responder pero estuve fuera.
    Última edición por mdmiguel; 26-03-2008 a las 15:56

Temas similares

  1. 3ds Max Checker en Digital Fusion
    Por Cone en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:43
  2. animacion Vray en Digital Fusion
    Por Cone en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2009, 11:23
  3. Problema con digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-07-2008, 15:07
  4. Problema con Digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2008, 17:04
  5. Por Digital Fusion
    Por Rodrigo Wilson en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-04-2006, 15:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •