Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con histogramas de niveles de color

  1. #1
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Unhappy Problema con histogramas de niveles de color

    Hola a todos!
    tengo un pequeño problema usando el efecto de "Levels" del AE.

    Cuando recien aplico el efecto salen todos los histogramas tanto del RGB como el de cada canal de color independiente. Pero cuando empiezo a mover los slides del input/output por ejemplo en el canal Red, el histograma desaparece y si trato de mover otra vez el slide se cambia al canal de RGB automáticamente y total que no me permite modificar cada canal independientemente...esto se me da en todos los canales de color...

    alguna idea de que puede estar pasando?

    gracias por su ayuda! un saludo!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Problema con histogramas de niveles de color

    es raro lo que te esta pasando. Que versión de after estas usando?

  3. #3
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Respuesta: Problema con histogramas de niveles de color

    hola Xian, pues es la versión CS4..

    mira así es como me sale:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con histogramas de niveles de color-problem.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Problema con histogramas de niveles de color

    Ok, hice la prueba pero con el CS3 y no tengo ese problema. No tengo el CS4 aquí pero en el laburo si, así que maniana hago otra prueba.

    Por el tema de no ver el histograma, proba cambiando de cuadro en el timeline o haciendo un Edit/Purge/All.

    Por el momento te sugiero alternativas: Usa el Levels (Individual Colors), Curves, o Gamma/Pedestal/Gain ... todos tienen controles por canal para corrección de color.

    Si tienes acceso al Color Finesse (Syntethic Aperture) te recomiendo mucho que lo pruebes.

    Saludos!!
    Última edición por Xian; 01-11-2009 a las 15:52

  5. #5
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Thumbs up Respuesta: Problema con histogramas de niveles de color

    Hola Xian, muchas gracias por tu respuesta.

    Bueno estuve provando otra vez oidia, y pues ..raro..ya no me tope con el problema....
    BUeno almenos me sirvio para chekear otras herramientas como las que me dijiste...no las había usado antes...la verdad hasta ahorita estaba acostumbrado al color balance, hue-saturation y curves.
    Lo de los levels empecé a usarlo cuando vi este tutorial: http://library.creativecow.net/artic...reenscreen.php en donde hace la correción de color solamente con levels y hue-saturation...y utiliza máscaras para corregir los puntos de iluminación y sombras...interesante..yo solamente me había fijado solo en el color más no en la iluminación.

    Bien Xian muchas gracias por tu ayuda! un saludo

Temas similares

  1. Nueva en 3d max - Problema de color
    Por chiara2111 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2016, 19:19
  2. 3ds Max problema con la malla al subir niveles en MUDBOX
    Por pedromalo7 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2012, 12:30
  3. Problema con el color del environment v-ray 2 0
    Por enka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-02-2011, 12:38
  4. problema con color en hp 110 plus
    Por nach3d en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-12-2007, 13:45
  5. Problema de color con el Video
    Por cagninadesign en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-01-2006, 16:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •