Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con los subarboles de combustion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    problema con los subarboles de combustion

    Buenas a todos quería haceros una pregunta, por que no se que coño he tocado en los subarboles del combustion que cuando pongo partículas no me sale el subarbol del emiter, o por ejemplo cuando meto texto no me sale el subarbol con las letra tampoco me sale las luz y la cámara.

    Estado mirando por todo el combustion y poniendo las preferencias en default y nada lo he vuelto a instalar y sigue igual, y es un coñazo.

    Bueno si alguien sabe como puedo hacer para que me salgan de nuevo los subarboles lo agradecería enormemente.

    Un saludo.

    Essmigol

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: problema con los subarboles de combustion

    vale ya lo he resuelto gracias

Temas similares

  1. problema en timeline de combustion
    Por miguelo en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2008, 21:34
  2. nuevo problema en combustion
    Por djfaktor en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2007, 00:07
  3. problema texto combustion
    Por DARR3D en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2007, 08:05
  4. Problema con Combustion
    Por MiguelPerez en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 12:22
  5. problema con combustion 4
    Por chorbo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 17-04-2005, 00:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •