Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Problema con png en Premier

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Problema con .png en Premier

    Hola a todos, que tal :D bueno mi preguntita :D

    Estoy con el Premier y tengo una secuencia de .png a 800x600 con su canal alpha y todo, pero resulta que cuando renderizo la escena en premier me da unos pequeños saltos, bueno, no son saltos, es como si estuviera relentizado (a tronpicones, no a saltaos, es algo más sutil, pero como si fuera algo raro, no sé), pensé que era porque había cambiado el speed/duration, así que volvi a ponerlo normal y me sigue dando ese mismo problema, en teoría estoy renderizandolo en .mov sin compresion para luego pasarlo por el Sorenson, si alguien sabe cual es mi problema se lo agradecería

    PD: con las imágenes estáticas que tengo en el video que se mueven no me pasa ese efecto, desde ya gracias

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    después me dije, joer el archivo pesa un montón, seguro que es por eso que me hace ese relenti raro, pero al pasarlo por el sorenson y quedarse a 30 mgs también me sigue haciendo lo mismo

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    vale, es por el speed/duration argh

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    no se puede relentizar una secuencia png sin que se estropee?si alguien sabe por favor me lo dicen

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    32

    Re: Problema con .png en Premier

    Prueba con el plugin Twixtor, es un plugin dedicado solo a eso, ralentizar/acelerar videos calculando y creando los frames intermedios (para que no pegue saltos). Tienes un videotutorial de los primeros pasos con twixtor en www.robayostudios.com para combustion, pero funciona en premier y los parámetros son los mismos.

    Un abrazo.

  6. #6
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    gracias jhp00016 probare :D

  7. #7
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Problema con .png en Premier

    [offtopic=on]yeray no será hora de que te quites el gorro?[offtopic=off]
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    jajaja valeeee Crist dame un día , oye jhp00016 vi donde esta el tutorial, pero me dice que no existe

  9. #9
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Problema con .png en Premier

    No sé cómo hace exactamente el premiere, pero para ralentizar un video hay 3 formas:
    1- Repitiendo frames.
    2- Interpolando frames.
    3- Creando nuevos frames.
    El 1 y 2 cantan bastante, dependiendo del plano queda mejor uno u otro, pero no esperes maravillas... la única manera de tener un ralentizado y que quede bien, es que cada frame sea distinto del anterior (y no sea un simple fundido entre ambos), y eso sólo lo consigues o grabando a más frames de los normales, o utilizando un programa tipo Twixtor para crear frames intermedios entre los ya existentes, que a veces queda bien, y a veces da problemas...

    Saludos!

  10. #10
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problema con .png en Premier

    yeray combierte primero la secuencia de pngs a video, y luego entonces controla el speed/duration
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    32

    Re: Problema con .png en Premier

    A mi si que me va:

    http://ahora.es/~rby/Vtutos/aora_vt_...Combustion.htm

    Es un .htm que redirecciona a otro .htm que descarga el videotutorial. Solo es un chanchullo para tener estadísticas y poder usar los alojamientos gratuitos y bla, bla, bla...

    Deberia funcionarte. Un abrazo.

  12. #12
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    gracias Jhp00016 vi tu tutorial gracias por hacerlo al final lo descargue desde el foro de ahí, gracias, ahora me toca pelearme un poco con esto

    Promineo tío no me funciona eso

  13. #13
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problema con .png en Premier

    por cierto, si a alguien le interesa este tema, dado que he estado buscando, aparte del video de JHP00016 que es bastante practico, si quieren profundizar un poco más en el tema busquen en la misma página del programa, hay 200 mgs de tutorial, que es una paginaweb que te bajas con sus ejemplos y tal y en todos los programas que sirve, esta muy bien, en ingles, pero muy bien, un abrazo

  14. #14
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Problema con .png en Premier

    hombre el twixtor es la leche, es el mejor plugin para tiempos
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Problema con .png en Premier

    Esos links, no funcionan en Firefox, me pasa sólo a mi?
    Un saludo.

    P.D.: en explorer si que van.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con premier cs pro 5
    Por kuenka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2012, 08:41
  2. 3ds Max problema con adobe premier cs4
    Por realbit en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2011, 05:41
  3. problema con Premier
    Por -YeraY- en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-04-2006, 00:53
  4. problema para captar el video en adobe premier
    Por douglas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2006, 18:28
  5. Problema Premier 7
    Por Kuko_9 en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-04-2005, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •