Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problema con Premier

  1. #1
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    problema con Premier

    bueno, estoy haciendo un par de cosas con el premier, y ahora me esta dando un pequeño quebradero de cabeza...

    cuando renderizo el video, tengo una franja negra como marco... y no se como quitarlo, seguro que es una tonteria pero llevo ya un rato, así que si alguien sabe... graciasss ^__^

  2. #2
    Senior Member Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014

    Re: problema con Premier

    me suena a que le has dado un tamaño de proyecto superior al tamaño del video con el que estas trabajando

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: problema con Premier

    Tiene pinta de ser lo que dice Cardenes. Quizás renderizaste a 640x480 y lo metiste en un proyecto PAL (720x576). Vigila también el Aspect Ratio en Footage Properties (aunque esto provocaría sólo bandas negras laterales, no arriba y abajo...)

    Saludos!

  4. #4
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: problema con Premier

    el video que impoerte es de 720x576, el aspect ratio lo tengo con Square Pixel (1.0). y lo tengo en pal 720x576

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: problema con Premier

    es verdad que veo bandas laterales negras en el video presetacion que hay a la derecha en el premier...

  6. #6
    meideistudio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    114

    Re: problema con Premier

    Yeray te refieres cuando renderizas a cuando exportas o cuando haces un previo?
    Lo digo por que a lo mejor lo que estas viendo son los margenes de seguridad del monitor.
    Yo por si es eso.
    Un saludo.

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: problema con Premier

    cuando exporto, es decir, cuando saco el video final

    gracias a todos por las respuestas

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: problema con Premier

    En la ventana de proyecto, pincha en el video y dale a "footage properties" o "interpretation" o una cosa así (no recuerdo cómo se llama exactamente). Ahí, cambiale al video el aspecto de pixel 1.0 a 1.067 (PAL D1), ésto lo estirara un poco hasta llenar los 720 pixels de ancho.

    Saludos!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con premier cs pro 5
    Por kuenka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2012, 08:41
  2. 3ds Max problema con adobe premier cs4
    Por realbit en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2011, 05:41
  3. Problema con png en Premier
    Por -YeraY- en el foro Postproducción
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09-08-2008, 01:03
  4. problema para captar el video en adobe premier
    Por douglas en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-02-2006, 18:28
  5. Problema Premier 7
    Por Kuko_9 en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-04-2005, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •