Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con premiere

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Problema con premiere

    Hola a todos , necesito ayuda con el premiere, resulta que he randerizado una animación en jpg , cuando la he pasado a premiere y he realizado el previo para ver como queda la animación veo que toda la escena tiembla, los materiales suben y bajan el brillo el panelado de la pared hace un super efecto muare, digamos que un desastre . He realizado varios videos así y nunca he tenido ese problema .He usado max 8 y vray esta renderizado en formato pal , no se que es lo que puede ser y menos la solución para arreglarlo . Agradecería mucho vuestra ayuda, gracias .

    Un saludo a todos .

  2. #2
    Hola 3DManiac@s!! Avatar de TetKaneda
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    708

    3dsmax Hola 3DManiacos/as!!

    Cita Iniciado por vicente moreno
    Hola a todos, necesito ayuda con el premiere, resulta que he randerizado una animación en jpg, cuando la he pasado a premiere y he realizado el previo para ver como queda la animación veo que toda la escena tiembla, los materiales suben y bajan el brillo el panelado de la pared hace un super efecto muare, digamos que un desastre . He realizado varios videos así y nunca he tenido ese problema .He usado max 8 y vray esta renderizado en formato pal, no se que es lo que puede ser y menos la solución para arreglarlo . Agradecería mucho vuestra ayuda, gracias .

    Un saludo a todos .

    Vamos a ver, ya he contestado esto en otros post, el problema que tienes se llama "flikeo" lo que tienes que hacer es con el botón derecho en el fichero .avi añadirle el parámetro "flicker removel",

    Colocas el .avi en el timeline, botón derecho del ratón y buscas el parámetro "flicker removel" entonces haces el render y desaparece el temblique.

    Espero que esto te ayude, es lo que he yo entiendo a tu problema.

    SAludos
    "Recuerda que la mejor herramienta de tu software 3D eres TU mismo y que la creatividad viene del conocimiento, no de la reproducción ni de la copia."

    ----------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: Problema con premiere

    Gracias tetkaneda, he probado lo que me comentas y no me aprece el parámetro que comentas, estoy usando premiere 6.5 . de todas maneras buscaré por el foro por si ya estuviera contestada esta pregunta . gracias

  4. #4
    Infografista y Timelapser
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    374

    Re: Problema con premiere

    Esta en FIELD OPTIONS con el botón derecho...

    De todas formas, te aconsejo que te pases al PRO...esl 6.5 ya es bastante antiguo
    ------------------------
    http://www.timelapses.es
    http://www.transfercinedigital.com
    ------------------------

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en la tierra de las flores
    Mensajes
    47

    Re: Problema con premiere

    gracias actpower, lo he probado pero sigue haciendo cosas raras, no tengo muy claro el por que es, mirare haber si a podido ser por un parámetro raro de vray es lo único que puedo pensar que ha pasado .

    Muchas gracias a los dos .

    Un saludo desde valencia .

  6. #6
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Problema con premiere

    El filtro antialias en vray que has utilizado es el catmoll roomí

    Si es así ese es el problemapara video es mejor un filtro de área o video.

    Aunque yo me arriesgo muchas veces e intento utilizar el catmoll room hay veces que me sale bien y otras la cago, depende de lo que aperezca en el video.

    Venga un saludo.

Temas similares

  1. Problema con Premiere
    Por jbpd81 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2008, 19:32
  2. problema con premiere pro 2
    Por Rockser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 09:58
  3. Premiere, problema al exportar
    Por Morteruelo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:48
  4. Problema en transiciones de Premiere
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2005, 17:54
  5. problema premiere
    Por dralex en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •