Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema con Premiere Wipe

  1. #1
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Premiere Problema con Premiere (Wipe)

    Hola muchachos tengo un pequeño inconveniente con el Premiere, estoy haciendo un videito y entre las transiciones de cada clip le estoy añadiendo un efecto "Gradient Wipe" el cual te permite seleccionar una imagen para hacer el gradient, el problema es que dentro de premiere me muestra el efecto correctamente pero una ves que exporto el video se ven son las imágenes que utilice para hacer el gradient y no el efecto en si, si alguien esta fino en Premiere y me pueda dar una mano os agradecería...

    Saludos!
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  2. #2
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Lightbulb Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Hello Hello Tok tok alguien por aquí?

    A Y U D A!!!
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Premiere (Wipe)

    No puedes exportar sin haber hecho primero el render. Renderiza la secuencia completa a un avi. Luego ya lo podrás exportar, Premiere no es un editor a tiempo real, aunque lo parezca.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Angry Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Ale ale hombre pues ahora no se por que no puedo cambiar las configuraciones del proyecto aver te cuento, por defecto había puesto que el compresor fuera XviD y este me esta dando problemas (se me cuelga el equipo cada ves que quiero renderizar el área de trabajo), ahora cuando me voy a "Proyecto->Ajustes de proyecto->General" para cambiar el compresor este esta desabilitado puedo leer que tiene la opción XviD marcada pero no la puedo cambiar no me deja
    Última edición por nexen; 04-07-2005 a las 04:23
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  5. #5
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Exclamation Re: Problema con Premiere (Wipe)

    No se que pasa no importa lo que haga no me deja ver los efectos, tendrá algo que ver con el formato del video al que le aplico el efecto? alguna propiedad de el mismo que no permite eso?

    El clip es un mpg y no se por que no genera el bendito efecto
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  6. #6
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Lightbulb Re: Problema con Premiere (Wipe)

    ..
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Premiere (Wipe)

    A ver, ¿Cual versión utilizas de: Windows y Premiere. ¿Que máquina tienes

    No has dicho si exportas sin renderizar previamente.

    Para renderizar mpg necesitas tener instalado un plugin adecuado, hay varios, pero no es una opción que venga por defecto. De hecho es raro que no te salga una ventana advirtiéndolo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Lightbulb Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Aver os cuento: Windows XP, Premiere 7.0...

    Problema con el Gradient Wipe.. arriba descrito..

    He probado de todas las formas, pero no da, al renderizar el área de trabajo queda el mismo error con el gradient wipe que se ve la imagen sola en ves del efecto de gradient wipe aplicado con esa imagen....

    He exportado con varios codecs, Xvid,Divx, Intel indeo, etc y nada no se ve el efecto correctamente..

    Ahorita probé exportandolo con el adobe medía encoder y me dio sendo error ..

    realmente estoy intrigado !!! y también

    Esos códecs de mpg donde los consigo? para probar todo lo imaginable ya no se que hacer
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Premiere (Wipe)

    He hecho una prueba con un mpg renderizado a DivX y me ha hecho el efecto perfectamente. Tengo la v7.0 y le he aplicado el mismo efecto de transición. ¿Estas utilizando una imagen capturada por ti o la has ripeado de un DVD? Podría estar protegida contra copia y por eso no te deja hacer nada.

    No se me ocurre más. Para los plugins tendrás que recurrir al Google, ahora mismo no recuerdo ningúno, aunque cada casa tiene los suyos propios, Adobe, Sony (Vegas), Pinacle, etc.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  10. #10
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Exclamation Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Cita Iniciado por SHAZAM
    ¿Estas utilizando una imagen capturada por ti o la has ripeado de un DVD?
    Una simple imagen jpg, png es lo que estoy usando imágenes mundanas y corrientes
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Cita Iniciado por nexen
    Una simple imagen jpg, png es lo que estoy usando imágenes mundanas y corrientes
    ¿Has intentado convertirlas a TGA u otro formato?
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Lightbulb Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Esta noche lo voy a probar intentaré de todo aver, y mañana os cuento espero poder solucionarlo
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  13. #13
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Cita Iniciado por nexen
    Esta noche lo voy a probar intentaré de todo aver, y mañana os cuento espero poder solucionarlo
    Suerte, ánimo. Si no prueba reinstalando el Premiere.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  14. #14
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Lightbulb Re: Problema con Premiere (Wipe)

    lAver reduje las imágenes de los efectos al mismo tamaño de la secuencia que estoy haciendo, e intente exportandolo con la opción que da "Adobe Medía Encoder", me lo hace de maravilla pero nunca termina .... osea los efectos salen perfectamente, pero en algún frame ("aleatorio por que se ha parado en distintos") se revienta y da un error de que premiere no ha podido renderizar ese frame y se cancela la exportación .... vaya es que tengo las 7 plagas de egipto encima hombeeee!... esta tarde probare reinstalando premiere
    Última edición por nexen; 06-07-2005 a las 17:31
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  15. #15
    Senior Member Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot.
    Mensajes
    252

    Exclamation Re: Problema con Premiere (Wipe)

    Reinstale premiere y NADA!! bueno la única forma como dije es exportando con adobe medía encode y en MPEG1 es que se ven los efectos pero no se por que xuxa cuando va más o menos por el orden de 70-80% da un error como dije antes.... bueno decidí exportar la primera parte así y lo que faltaba en avi normal sin comprimir para luego juntar y tratar de terminar el puto video y entonces quería mandar a exportar solo una selección de el área de trabajo Hombre no todo de nuevo solo la parte final que me falto y no hayo por ningún lado como exportar solo una parte de la secuencia..

    Dios Ayudame..:-que creo que no le gusta la edición
    Última edición por nexen; 07-07-2005 a las 04:44
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

Temas similares

  1. Problema con Premiere
    Por jbpd81 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2008, 19:32
  2. Problema con premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:32
  3. problema con premiere pro 2
    Por Rockser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 09:58
  4. Problema en transiciones de Premiere
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2005, 17:54
  5. problema premiere
    Por dralex en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-07-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •