Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con REaLVIZ MatchMover Pro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    2

    Problema con REALVIZ MatchMover Pro

    Hola a tod@s, he estado mirando en el foro y no he encontrado lo que busco. De todos modos soy nuevo y no se si se me ha pasado por alto así que pido disculpas si estoy duplicando algún post.
    Mi problema es que he realizado varios tutoriales sobre este programa y el resultado que obtengo aun haciéndolos a rajatabla es distinto.
    Cargo la seqüencia en el Matchmover (lo he provado tanto en formato de video como en imágenes por seqüencia) realizo el trak tal y como se explica en los tutoriales, exporto a 3ds Max (10, 11 y 12)
    pero al ejecutar el scrip el resultado final no me sirve.
    En los tutoriales veo que los puntos generados por el trak componen una "escena" comprensible basada en el "video" del que provienen mientras que mi resultado es una sucesión de cruces que no muestran nada intuible.
    Si soys tan amables de mirar las imágenes veréis lo que trato de explicar
    1-Este es el trak del tutorial que me ha parecido más completo:
    Problema con REaLVIZ MatchMover Pro-muestra-1.jpg
    Como podéis ver en la flecha señalo la farola con el número 2.
    2-En la siguiente imagen podéis ver claramente sin el BG la forma de esta y por lo tanto "intuir" la escena.
    Problema con REaLVIZ MatchMover Pro-muestra-2.jpg
    También indicado por la flecha 1 veréis que el nombre de la "cámara" es realviz mientras que a mi no me aparece como tal.
    3-Esto es lo que veo yo desde la cámara XD (Fijaos también en el nombre de la cámara que no muta.
    Problema con REaLVIZ MatchMover Pro-camara.jpg
    4-Esto es un ejemplo de como se ve desde la vista Top (por ejemplo)
    Problema con REaLVIZ MatchMover Pro-top.jpg

    No se que es lo que hago mal, no sé si me falta instalar algo (instalé el programa pero no instalé ningún plugin que recuerde para Max)
    No sé si hay que configurar algo en alguno de los dos programas...

    Muchas gracias por vuestra atención y gracias de antemano a cualquier observación.

    Un saludo!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    2

    Re: Problema con REALVIZ MatchMover Pro

    :__( Snif!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    2

    Re: Problema con REALVIZ MatchMover Pro

    hola amigo .esta es posiblemente la única respuesta que vas a encontrar en la Internet respecto a tu inconveniente. ya que estuve buscando y tampoco la encontré, pero bueno, afortunadamente te tengo la respuesta....para cargar la imagen recuerda cargarla con alt+B y debes cargar la secuencia de imágenes directamente desde el archivo de formato IFL que te creo realviz en la carpeta de las secuencias de imágenes. una ves cargada, si te sigue apareciendo la pantalla en blanco lo que debes hacer en max es dar unfreze all con este comando liberas el fondo blanco que no te permite cargar la secuencia que cargaste en el background del viewport, te aclaro que ese fondo blanco es donde debería cargar la secuencia de imágenes IFL ya que este fondo si analizas esta ligado a la cámara, pero como te dije antes si no te carga y sigue en blanco, debes darle unfreeze all y después eliminarlo, luego cargar el fondo directamente desde el background en la perspectiva para que te lo permita ver.allí puedes seguir el tutorial .ojala te sirva la ayuda ... éxitos con tus animaciones y espero que no sea muy tarde.

Temas similares

  1. 3ds Max [AYUDA] Como usar REALVIZ Movimento
    Por marcoses3 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-02-2017, 19:58
  2. 3ds Max alternativas a movimento de realviz
    Por jonylee en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-08-2010, 18:36
  3. problema con matchmover
    Por tuato en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2008, 12:48
  4. REaLVIZ Movimento
    Por _Moe_ en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2007, 10:13
  5. RealVIZ MatchMover
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-11-2004, 01:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •