Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema Con Render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    3

    3dsmax Problema Con Render

    Hola:
    Tengo Un Tema Con El Render De Una Imagen.
    Tengo Más De Un Giga De Memoria, Y Mucho Espacio En El Disco. Puse A Hacer Una Imagen En Un Tamaño Grande: 3072 X 2045. Y A pesar De Tener Render Compartido Con Otros Usuarios En Red, Y Toda Esa Memoria, El Render Tarda Mucho Tiempo.
    ¿hay Manera De Configurar El Programa Para Que Use Toda La Memoria Posible?
    Dato: Uso Vray Para Renderizar.
    Gracias

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problema Con Render

    Cita Iniciado por TANAKA Ver mensaje
    ¿hay Manera De Configurar El Programa Para Que Use Toda La Memoria Posible? Dato: Uso Vray Para Renderizar.
    Vray ya usa toda la memoria posible.

    Cita Iniciado por TANAKA Ver mensaje
    El Render Tarda Mucho Tiempo.
    Esto ya es otro tema. Si nos das más datos podremos ayudarte.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    275

    Re: Problema Con Render

    Es posible que tengas demasiada geometría y se cuelgue de memoria por el tamaño del render. Prueba enn convertir a proxies algunos objetos o lo mejor es trabajar por capas.

    Podrias también probar calculando el irradian y el light cache por aparte y luego renderizas.

    Chaolin

  4. #4
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Problema Con Render

    una ocacion no hace mucho hice un render de unos 4000 x 6000 pixeles en una pentium 4 a 3.0 ghz y con 512 de ram.

    tardo menos de lo que pensaba aunque hizo cosas raras con la memoria pero al final termino el render.

    todo esta en configurar el render lo mejor posible
    uhmmmmmm

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    14

    Re: Problema Con Render

    Hola mira, hay varias pruebas que puedes hacer.

    por un lado ve si bajando los números de pasada del ligth cache, dejacelo en 4 pero conserva sal subdiviciones minimo en 800.

    Otra cosa que suele pasar es que si se te cae el archivo por que te falta memoria, tienes que desactivar en Renderer/ Vray:: Desfault displacement donde dice Override Max?s. es hace que tu archivo pueda renderizar.

    también esta lo de bajar los polígonos aplicandoel modificador multiress en las formas con mucho poligono. también si usas mapeos muy grandes consumes mucha más memoria.

    prueba con esas indicaciones y me cuentas.

    un saludo

Temas similares

  1. Blender problema con render
    Por pollomayorga en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-10-2011, 22:51
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  3. Problema con render
    Por lia_yacie en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-09-2009, 13:14
  4. Problema con render
    Por Phinxa en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-08-2009, 12:36
  5. Problema con render
    Por kike1319 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2009, 17:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •