Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema exportando HDV

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de soler
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    23

    Premiere Problema exportando HDV

    La cosa viene así, resulta que grabe una secuencia en HDV la capturé como tal y por supuesto prepare mi proyecto en premiere para el caso. Ahora cuando exporto el video terminado para postproducirlo en after el video al principio se exportaba como pal 720x576 con barras negras y a la mitad de tamaño del HDV, pero luego de setearlo un poco me termino exportando wide screen sin barras negras pero con el mismo problema de tamaño, sigue siendo a la mitad del HDV .Como es la primera vez que trabajo con HDV no se me ocurre que debería tocar o cambiar para exportar lo editado con el mismo tamaño que fue capturado.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: Problema exportando HDV

    En Video, dentro de los Export Movie Settings deberías tener:
    Frame Size = 1440x1080
    Pixel Aspect Ratio = HD Anamorphic 1080 (1.33)

    Saludos!!!

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de soler
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    23

    Respuesta: Problema exportando HDV

    Muchas gracias compañero me ha servido de mucho.

Temas similares

  1. Problema exportando animaciones * bvh a Second Life
    Por kael02 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2014, 02:49
  2. ZBrush Problema con memoria exportando de zbrush a 3DS Max
    Por Acquarts en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-03-2012, 15:21
  3. [PROBLEMa] Exportando W3D pierdo animacion
    Por ignacio_berra en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2010, 21:08
  4. Problema exportando imagenes render region
    Por dark_ikari en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2009, 22:07
  5. Problema exportando canal alpha del TGa
    Por Vil en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-10-2006, 11:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •