Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema Lenscare

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Problema Lenscare

    Tengo el siguiente problema. Estoy preparando una animación para mandar a montar y resulta que cualdo aplico el lenscare a la imagen en alta resolución me sale una banda diagonal de pixeles, como se puede ver en la captura.

    Al aplicarlo a la imagen en baja nunca me paso, pero ahora lo estoy aplicando a un video de 1920x1080.

    Alguien conoce alguna solución a este problema. Es muy urgente.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Lenscare-dof_problem.jpg  
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  3. Lenscare de FrischLuft DOF en Photoshop
    Por tronkyfran en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2004, 11:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •