Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema para crear dvd

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    problema para crear dvd

    Hola gente tengo un problema con dvd... hemos grabado un video con una cámara normalita... hemos capturado con el premiere haciendo un avi en formato dv de 6 Gb. e usado el ulead dvd ... y el encore de adobe para hacer el dvd... pero en algún tramo del video, el dvd va a golpes y no se por que es... si alguien me puede dar un idea de como hacerlo a nivel pro le estaría muy agradecido... haber si me quito a este tío de encima.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: problema para crear dvd

    Bueno no sé si será nivel profesional, pero yo lo hago con el mismo premiere pro 1.5, en la pestaña archivos, hay una opción que dice: export to dvd, si no recuerdo mal.

    Una vez allí, leete la ayuda sobre esa opción, te ayudará a configurar los parámetros para que ese problema que dices no te pase...es muy facilito

    Un Saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: problema para crear dvd

    no me sirve...tiene que tener menú y todo eso. sigo investigando entre las trial... haber si encuentro algo. creo que ya estoy en el camino...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    BS AS
    Mensajes
    9

    Re: problema para crear dvd

    Zuria, como va, bueno lo que yo suelo hacer es esto.
    Realizo en Premiere, Avid u otro programa de edición el avi.
    Lo convierto a ntsc (que es la zona de aquí en Argentina) con el Cannopus pro coder (con este software te evitas cualquier tipo de flickeo en la imagen) además tiene buena cantidad de seteos.
    Luego me voy al DVD Arquitect, le diseño la pag. principal, menues etc y listo.
    Es importante chequear que el software de grabacion del dvd esta en la misma norma (ntsc, pal, etc) que lo ya trascodificaste en Cannopus Pro coder.

    PD. No se sies tan buena la conversión desde el premiere.

    Suerte!.

Temas similares

  1. Como Crear un Blog Para que la Gente lo Lea: Cómo crear una página web, escribir
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2014, 09:37
  2. Blender Problema modelado: Crear personaje para FPS
    Por blenderman1 en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-02-2014, 21:43
  3. Problema para crear una animacion renderizada
    Por JimmyJazzer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2010, 18:48
  4. Problema al crear animacion con 3DS Max
    Por r3mroj en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-06-2008, 01:03
  5. Problema al crear terreno
    Por yurguen en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2003, 11:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •