Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema premiere

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    problema premiere

    Hola, tengo un pequeño problema con premiere, ya que monto todo el proyecto, alternando imágenes con animaciones en 3d studio max, pero a la hora exportarlo y reproducirlo, se me ve fatal la presentación y no es la calidad, ya que lo exporto a 1200 x 900, entonces querria que me dijeseis, que tipo de parámetros a la hora de exportar utilizais para que la animación se vea perfectamente ( y no pese mucho), muchas gracias, espero vuestras respuestas. Un saludo el dralex

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: problema premiere

    ¿Podrías definir un poco lo de "fatal"? Es decir, se ven pixelotes? se ve a saltos?... Seguramente sea un problema del codec de salida que utilizas, que comprime demasiado la imagen. Otra cosa... ¿una animación en 1200 x 900? ¿Realmente la necesitas a tanta resolución?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: problema premiere

    hola stewi, el problema, es que las la imagen , se ve fatal , como si tubiese muy poca calidad, cuando la calidad es enorme, las sombras se ven muy duras , los bordes de los objetos, se ven muy duros , de todas formas , lo que me gustaría seria que me diéseis los parámetros adecuados a la hora de exportar el proyecto, , ah , tengo otra duda, si yo importo una animación a 30 frames por segundo, ¿ como puedo alargar la animación, sin que se vea a saltitos?muchas gracias stewie

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: problema premiere

    A ver si lo he entendido bien. Cada una de tus animaciones por separado se ve perfectamente, pero a la hora de juntarlas todas en un video, al exportar éste se te ve mal, ¿es así?. Yo para trabajar, suelo hacerlo en secuencia de imágenes, no en Movies, ya sea con secuencias de .JPGs o .TGAs, para conservar siempre la calidad bruta (en el JPG se pierde algo, pero es inapreciable), luego si de eso quiero sacar un video, dependiendo de para dónde sea éste (si es para ver en la TV, para colgar de Internet, para un CD...), lo hago con una compresión u otra. El Divx con suficiente bitrate da buena calidad para verlo en el ordenador, sin ocupar mucho espacio, el Indeo 5.1, Quicktime JPG...

    Para hacer que una animación a 30 frames por segundo vaya a menos frames, en la ventana del proyecto, en Interpret Footage, le pones que vaya a 25, 20, o 15 frames, y lo que hará será repetir frames para conseguir la nueva velocidad, claro que si te pasas, veras saltitos... Para hacer una cámara lenta sin repetir fotogramas, puedes usar Retimer, que crea fotogramas intermedios entre los ya existentes, analizando el movimiento de uno a otro.

    Saludos!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: problema premiere

    Hola, me parece que hacer una animación a 1200 x 900 no tiene mucho sentido, no se, donde quieres mostrar esa animación, yo he hecho trabajos a 352 x 288 y en una televisión de 42'' se veía bien.

    El problema de la calidad no lo entiendo muy bien, cuanto stewie te pregunta
    ¿Podrías definir un poco lo de "fatal"?
    tu le respondes
    es que las la imagen, se ve fatal, como si tubiese muy poca calidad
    Si la imagen se ve mal es por el codec que has escogido para renderizar desde premiere, qué codec has utilizado?

    A qué resolución has tirado la animación en max? La animación de max se ve bien antes de meterla en premiere?

    No se, danos más datos y quizás podamos ayudarte.

Temas similares

  1. Problema con Premiere
    Por jbpd81 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2008, 19:32
  2. Problema con premiere
    Por vicente moreno en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2006, 15:32
  3. problema con premiere pro 2
    Por Rockser en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2006, 09:58
  4. Premiere, problema al exportar
    Por Morteruelo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:48
  5. Problema en transiciones de Premiere
    Por Davescambra en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2005, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •