Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas al colocar los render elements

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70

    3dsmax Problemas al colocar los render elements

    Buenas.
    Estoy trabajando en mi proyecto personal y estoy atascado. Trabajo con V-Ray, por cierto.
    Estoy trabajando en Photoshop, y el problema qué tengo es cómo poner los modos (multiplicar, añadir), para qué los render elements me den el resultado RGB.
    Problemas al colocar los render elements-elements-wrong.jpg.
    Antes de probar con este método, opté con otro y me dio buenos resultados. Puse estos render elements: Global Ilumination, Specular, Lighting, Reflection y Refraction. Todos los configuré con Sobre-exposición lineal (Añadir) y me tiro el resultado RGB. Después hice los retoques sin problemas.
    Me gustaría qué me ayudarais. ¿Me falta algún render elementú ¿Qué modos debo usar y en qué orden debo poner los renders elements?

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de Zalgo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    70

    Re: Problemas al colocar los render elements

    Bueno, voy a responderme a mí mismo.
    He encontrado los errores y me parece que voy a tener que tirar de nuevo el render (es una hora lo que me tarda, pero jode). No hice como objeto inteligente el pase de difuso y no apliqué los modos de fusión como debía.
    He estado probando con varios tipos de render elements y he logrado lo que me proponía. Os lo dejo por aquí por si alguien tiene dudas en un futuro; son dos.
    Primera opción:
    -En 3D Studio Max: Vray Gobal Ilumination, Vray Lighting, Vray Reflection, Vray Specular, Vray Refraction, Vray ZDepth.
    -En Photoshop: orden de pases (de abajo a arriba): Vray Gobal Ilumination, Vray Lighting, Vray Specular, Vray Reflection, Vray Refraction. Todos con sobrexposición lineal (añadir).
    Segunda opción:
    -En 3D Studio Max: VRayDiffuseFilter, VRayRawGlobalIllumination, VRayRawLighting, VRayReflection, VRayRefraction, VRaySelfIllumination, VRaySpecular, RGB.
    -En Photoshop: cogemos el Vray Diffuse Filter, botón derecho sobre la capa y convertimos en objeto inteligente. Ahora duplicamos la capa y la renombramos como copia.
    Orden de pases (de abajo a arriba):VRayDiffuseFilter, VRayRawGlobalIllumination, VRayDiffuseFilter Copy, VRayRawLighting, VRayRefraction, VRayReflection, VRaySpecular, VRaySelfIllumination, RGB Colour.
    Modos de cada capa:
    RGB Colour: Normal.
    VRaySelfIllumination: sobrexposición lineal (añadir).
    VRaySpecular: sobrexposición lineal (añadir).
    VRayReflection: sobrexposición lineal (añadir).
    VRayRefraction: sobrexposición lineal (añadir).
    Diffuse + Lighting (hacemos la carpeta para meter a los dos de abajo): sobrexposición lineal (añadir).
    VRayRawLighting: Multiply.
    VRayDiffuseFilter Copy:Normal.
    Diffuse + GI (hacemos la carpeta para meter a los dos de abajo): Normal.
    VRayRawGlobalIllumination: multiplicar.
    VRayDiffuseFilter: Normal.

Temas similares

  1. 3ds Max Render elements
    Por viti8 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 26-11-2015, 11:48
  2. Render elements
    Por anjinsan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 26-05-2014, 10:34
  3. Render elements con sss
    Por -YeraY- en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 16-07-2009, 13:07
  4. Problemas con zdeph en render elements
    Por formas3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    : 11-09-2008, 20:00
  5. Problemas con render elements en un 6000
    Por annabel lee en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 15-06-2007, 13:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •