Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con aE 7

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Aftereffects Problemas con AE 7

    Ayer postee un problema que tengo con el adobe After Effects pero no se que ha pasau con el post.

    Hace poco me instale el AE7 y al importar me daba un error que os lo voy a mostrar ahora.



    Alguien sabe la causa de este error?

    saludos, gracias.
    Última edición por ind3x; 02-03-2006 a las 13:45
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    santiago de chilito :)
    Mensajes
    61

    Re: Problemas con AE 7

    mmmm esta malo tu vinculo

    saludos
    2d+3d=5d?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Problemas con AE 7

    Yo lo veo, pero bueno lo adjunto para que lo podáis ver.

    Saludos gracias por avisarme.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con aE 7-sin-titulo-1.gif  
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Problemas con AE 7

    He andado probando importando archivos, y un video .mp4 si que me lo importa sin errores.

    Ese error puede ser devido al tamaño de este?que suelo importar un capitulo de naruto para hacer pruebillas y tal...

    A! la ayuda del AE también me da error.


    saludos
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: Problemas con AE 7

    Hola, vamos a ver, ¿este error se produce al hacer un RAM preview o al renderizar? Si es este último puedes probar de hacer lo siguiente...
    Ves a Edit - Purgue - Image Cache/Video Memory
    Creo que se trata de un problema de memoria.

    Si esto te falla, he localizado tu error en los foros de adobe, echale un vistazo a ver que tal.

    http://www.adobeforums.com/cgi-bin/w...YT.1@.3bbeba85

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Problemas con AE 7

    Meda el error nada más importarlo, así que supongo de RAM preview.

    Voy a donde tu me has dixo y nada.
    en el foro de adobe entiendo lo justo lo que pone, y es cierto que sale un menú secreto?o eske le esta tomando el pelo?

    si es una broma e caído o lo he hecho mal, e pulsau shift mientras iba a preferencias... y no encuentro na de Secret...

    he probado bajando las preferencias de memoria y cache pero nada.

    bueno comentar que mi portátil tiene como características:
    CPU: AMD Tution 64 a 2GHz con la corriente alterna puesta
    1024Mb de ram
    Ati Radeon X700 como gráfica.

    Digo todo esto por si influie en algo.

    saludos y gracias
    Última edición por ind3x; 03-03-2006 a las 12:51
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: Problemas con AE 7

    Cita Iniciado por ind3x
    Meda el error nada más importarlo, así que supongo de RAM preview.
    Nada más importarlo, ¿quieres decir nada más importar el footage o al colocarlo en la timeline y hacer un Ram preview?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    172

    Re: Problemas con AE 7

    como en tecnicismos ando muy pobre, creo que lo intentaré mostrar mediante imágenes, me da error nada más importarlo, también cuando lo pongo en el timeline, pulsando en play en el control del tiempo y seguramente haciendo algo más también.

    P.D.:Puede que el AE7 que conseguí este algo incompleto?

    saludos Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con aE 7-error02.gif   Problemas con aE 7-error03.gif  
    -El mundo es 3D-

    Ematoma.Net

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •