Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con comenzar un Video

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Santiago/Chile
    Mensajes
    27

    3dsmax Problemas con comenzar un Video.

    Hola, tengo problemas en como poder comenzar con mi primer video.
    La idea del Video es la siguiente
    tengo un video donde salgo yo pateando un Balón imaginario, el Balon, esta echo en 3d con 3DS MAX,
    en conclusión el video quedaría yo patenado el Balón 3d y que el balon salga disparado girando.

    Bueno, tengo el es quema del video de lo que quiero hacer listo.
    el problemas es que :
    tengo el adobe After Effects, y cuando importo mi balon queda sobre el video, entonces queda sobre mi pie, entonces se ve falos por que el balon se ve sobre mi, y además, con una luz no natural y sin sombra.
    el otro porblema que tengo, es que, tampoco puedo hacer girar el Balon dentro de After Effects. entonces, ¿tendira que hacerlo en 3DS max y luego importarlo? ¿como le hago para importar una animacion?

  2. #2
    Senior Member Avatar de pcanime
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    176

    Re: Problemas con comenzar un Video.

    Lo que deseas hacer en una CGI, primero preparas todo, metes tu video al programa 3D, ajusta el piso sobre el video has v isto que tienes una grilla ese seria tu piso en 3D ese lo ajustas hacia tu video animas el balon con respecto a como se quiere mover por que en after no puedes mover objetos 3D, ahí cuando consigues la animacio que quieres que este, iluminas, tienes que simular el ambiente que tienes, pones las luces que creas necesarios para que iguales a tu iluminación de la toma, con ello renderizas un pass de beauty, un pass de occlusion y un pass de sombras con ello vas a componer, recuerda que cuando tienes algo que no debería estar tienes que rotoscopiar o hacer una máscara por ejemplo en el área que debería estar atrás. Recuerda qjue no hay magia en nada no es que mágicamente el balon esta montado en tu video tienes que hacer máscaras de recorte para que cosas que están ahí pasen adelante. luego que termines pasar a render y listo tienes tu video.

    recuerda que esto solo es para una toma que este fija, sin tu toma tiene un movimiento de cámara tienes que trackear tu toma. -lo que deseas hacer aunque se vea simple tiene su grado de dificultad si eres novatillo te recomiendo que estudie y veas tutoriales de render composición machmove etc etc tec

    Saludos
    visita
    ---------------------------------------
    Motion Arts
    CG Portafolio
    Facebook
    Vimeo

Temas similares

  1. Comenzar un proyecto
    Por Carii86 en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-11-2014, 21:06
  2. sobremesa para comenzar
    Por alf en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-10-2009, 13:37
  3. Comenzar en MaYa
    Por Kini_garcia en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-03-2008, 19:22
  4. Problemas nada mas comenzar
    Por g13gb en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-01-2005, 23:28
  5. comenzar a animar
    Por Quibey en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2004, 04:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •