Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problemas con DVCPRO HD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    problemas con DVCPRO HD

    Hola a todos,
    he estado probando la nueva cámara Panasonic P2 con el disco inncorporado el FS100, capaz de almacenar imagen en formato DVCPRO HD (1920 x 1080)en archivos Quik Time. Bien el proceso funciona perfectamente cuando importas el material en un final cut, o en un Avid. El problema es cuando trato de abrir el archivo en After Effects (7 pro), me sale una distorsión de color extraña. En un principio pensé que no fuera un codec especial, pero el único que usaba era el propio DVCPRO HD, así que actualice Quik Time. Tengo que decir que entes de actualizar Quik Time, éste me daba la misma distorsión, y después de la actualización la distorsión desapareció, pero no así en el after que persistía en ella. En fin si a alguien se le ocurre que puedo estar pasando por alto, lo agradeceré
    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problemas con DVCPRO HD-01.jpg  

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problemas con DVCPRO HD

    Es extraño
    Yo probaría a desinstalar completamente el QT e instalarlo de nuevo desde cero (en lugar de actualizarlo) y si sigue sin funcionar, haría lo mismo con el AE.
    Lo digo porque según lo que comentas, es como si el AE siguiese usando el codec antiguo (¿no será que copia algo de QT a su directorio...?).

    No se me ocurre nada más ¡Suerte!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: problemas con DVCPRO HD

    Gracias por la respuesta Caronte. Una de las pruebas que he hecho es hacer una secuencia de targas desde Final Cut e importarlas a After, de esta manera funciona, lo que ocurre es que pasamos de un archivo Quik Time de 190 megas a 1,3 Gb en targas para un plano de 12 segundos. Probare lo que me dices a ver que pasa.
    Muchas gracias

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: problemas con DVCPRO HD

    Hola gurb29,

    Este codec te puede interesar :
    Microcosm
    digitalanarchy.com

    Suerte con el problema.

    Saludos.


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: problemas con DVCPRO HD

    Muchas gracias JM Ataide, voy a probarlo enseguida, aunque por lo que he leído me soluciona problemas de salida, es decir que puedo usarlo como codec en el render de la composición final, con el fin de no tener archivos enormes.
    Una cosa que me olvide de comentar es que todos esos artefactos desaparecen en el momento en que al after le vajo la resolución de la composición de "full" a "half", he intentado pensar por que ocurre eso, pero no se me ocurre nada.
    Otra cosa que se me ocurre Es usar el Microcosm antes de entrar el material a After, pero a pesar de lo que he leído, me da miedo que dicho material se degrade entre tanto proceso. Aun así vale la pena probar. Ya comentaré el resultado.
    A pesar de todo esto me he quedado sorprendido con la calidad de esta cámara. Voy a intentar convencer a mi jefe para hacer un corto con el fin de exprimir sus posibilidades.
    Un saludo.

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •