Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problemas con el frame rate de 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    3

    Lightbulb problemas con el frame rate de 3dmax

    Hola!!
    veamos, estoy desesperado pues no consigo cambiar el frame rate de los videos que obtengo al renderizar con 3dstudio max.
    El frame rate de este programa es de 30 fps, peor aunque yo cambie los parámetros a 25 o cualquier otro frame rate, el video resultante mantiene los 30 originales..
    A alguien más le ocurre lo mismo? alguien tiene alguna solucion?

    Saludos: Solus.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Mensajes
    15

    Re: problemas con el frame rate de 3dmax

    Pincha con el botón dcho. del ratón encima del botón de "play", se abre el Time Configuration. Activa la casilla PAL y directamente se pone en 25 FPS. Si eso no te funciona, prueba a reinstalar Max.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Problemas al guardar imagen con Frame buffer de Vray
    Por xero83 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2016, 17:48
  2. 3ds Max Problemas con vray frame buffer
    Por xero83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2015, 18:32
  3. min rate y max rate en vray
    Por xiscogarrido en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2007, 14:09
  4. Problema con frame rate de los renders
    Por solus en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2005, 15:42
  5. Problema con el frame rate de los renders
    Por solus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2005, 03:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •