Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problemilla after Effect

  1. #1
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Problemilla After Effect

    Hola buenas, después de los consejos que me distesis me he puesto con el AE y estoy haciendo mis pinitos, y tengo un pequeño problema.

    A la hora de exportar un frame no me deja cambiar la ruta de salida y no encuentro donde se puede modificar eso.

    Un abrazo.

  2. #2
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Problemilla After Effect

    guardar como---
    saludos

  3. #3
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Problemilla After Effect

    Hola, lo que hago es ir a composición, guardar fotograma como, archivo, y luego se pone en cola de procesado y es entonces cuando ya no soy capaz de darle la ruta que yo quiero.

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problemilla After Effect

    En la ventana de Render Queue veras :

    - "Output Module:", donde le dices el formato.

    - "Output To:", donde le dices la ruta para guardar el archivo.


  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problemilla After Effect

    Por lo que leo, creo que estas usando After Effects en español.

    Te recomiendo muy mucho que aprendas a usarlo en inglés.






  6. #6
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Problemilla After Effect

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Por lo que leo, creo que estas usando After Effects en español.

    Te recomiendo muy mucho que aprendas a usarlo en inglés.




    apoyo a el señor moe

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de endycool
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    18

    Re: Problemilla After Effect

    Cuando se abre la cola de procesamiento, hace clic en el nombre del archivo que se pone como predeterminado, va a ser el mismo nombre de la composición + la posición del timecode, por ejemplo, algo como "COMP1 (20_51_01).psd", o algo así. Fijate también donde dice... emm... algo como calidad predeterminada. Como predeterminado el AE cuando exportar un fotograma lo tira con calidad predeterminada, cambiala por calidad óptima, porque sino generara una imagen con menos resolucion
    "Somos lo que hacemos para cambiar lo que somos" Galeano

  8. #8
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Problemilla After Effect

    Gracias amigos.

    Y si la verdad es que tengo todos los programas en ingles pero este no se porque lo he instalado en español.


    Como mola el After Efect !

  9. #9
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Problemilla After Effect

    Lo tienes instalado en multi-idioma. Sólo tienes que arrancar la aplicación
    con un acceso directo diferente. Los tienes en la carpeta \Languajes.


    Saludos.


  10. #10
    Unexcepted error
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    87

    Re: Problemilla After Effect

    Tu si que sabes


Temas similares

  1. 2 monitores en after effect
    Por carluxxx92 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-10-2009, 16:24
  2. audio En after Effect
    Por semerket en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2007, 12:46
  3. 3d max a after Effect
    Por Wigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2007, 22:52
  4. 3 preguntas after effect
    Por Kilmyneo en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2007, 21:29
  5. Sable after effect
    Por levoweb en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-02-2005, 00:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •