Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Promeblas de Sombras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    29

    Combustion Promeblas de Sombras!!!

    Hola Amigos,
    Te un problema, el tema es que cuando realizo los renders en 3D max, tengo un piso que me refleja la sombra, y a su vez, el piso es un matte shadow, pero el tema es que cuando lo guardo a los renders en RPF y lo abro en el Combustion me aparece el piso!!!, como hago para sacar el piso y que quede la sombra sola nomas?

    Saludos!!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Concepcion-Chile
    Mensajes
    40

    Re: Promeblas de Sombras!!!

    y as probado quitar opacidad a este y dejar solo activado sombras?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    32

    Re: Promeblas de Sombras!!!

    Renderiza todo por separado: sombras, reflejos. después lo montas todo en combustion y al mismo tiempo tendrás control sobre cada capa por separado para ajustarlas a tu gusto.

Temas similares

  1. Sombras
    Por pablo882008 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:51
  2. Sombras En Rpc
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 06:29
  3. promeblas direccion del recorrido
    Por ferpe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2007, 08:18
  4. sombras en v-ray
    Por Edy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-11-2005, 01:18
  5. Duda usando sombras con mapa de sombras
    Por J-J en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2003, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •