Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: que progarama usaron en una aventura extraudinaria

  1. #1
    Miembro Avatar de manda
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    guadalajara
    Mensajes
    43

    Post que progarama usaron en una aventura extraudinaria?

    hola usuarios mi pregunta es que programa de 3d usaron para hacer la película de una aventura extraudinaria en lo efectos animación modelado etc y en la película valiente bueno gracias por sus respuestas SALUDOS.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,198

    Re: que progarama usaron en una aventura extraudinaria?

    No se que programas utilizaron pero te puedo decir los Estudios donde hicieron parte de los efectos especiales.
    Y de paso decir que han tenido que cerrar...

    http://www.rhythm.com/home/

    Dejo un artículo que explica las entregas de premios de los Oscar y como le cortaron a Bill Westenhofer en la entrega de su premio.


    link



Temas similares

  1. aventura? gogogo
    Por NeCRoManCeR en el foro Fotografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2014, 06:49
  2. anuncio de Fanta aventura
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2013, 13:26
  3. Blender Solaris la aventura grafica
    Por little2 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-05-2011, 06:14
  4. sabes que programa usaron
    Por maco2008 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2009, 15:25
  5. Que progarama debo descargar
    Por tiapiky2005 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-09-2005, 19:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •