Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Que programa usais para crear menus en los DVDs

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Lightbulb ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Hola chic@s:

    ¿Que programa usais para crear menus y submenus en los DVDsí? Quiero iniciarme un poquito y no tengo nada de idea de crear menus y antes de empezar quería pediros consejo. Gracias.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Villagertrudis del Penedés. (según se entra a la izquierda)
    Mensajes
    211

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    No se si es el mejor o el peor pero yo uso dvd-lab pro.
    Saludos,

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Yo utilizo el EncoreDVD de Adobe, no se si es el mejor... pero como funciona bastante bien con los PSD, pues me quedé con él.
    Eso sí, es bastante "cuadradote", vamos que no le pidas que te haga muchas florituras.
    Supongo que deben haber algunos Free, y que estén mejor, quizás Stewie te lo puede resolver.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Painter Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Yo uso DVD arquitect en conjunto con vegas video ambos son de sony uy buenos ambos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    DVD Architect 3.0
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

  6. #6
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Sencillos:
    - DVDit
    - TMPeg DVD author
    Normales:
    - DVD Lab
    Semipro/pro:
    - Encore DVD
    - Ulead DVD Workshop
    - DVD Architect
    (Me dejo unos cuantos pero bueno, son los que recuerdo).
    Dependiendo de lo que quieras hacer, será mejor uno u otro. Para poner simplemente un fondo, unos botones de texto, y que cada uno tenga un clip, con cualquiera te vale, si te quieres complicar más metiendo varias animaciones, tendrás que mirar en las especificaciones de cada uno a ver si lo soportan.
    En http://www.videohelp.com/author tienes guías para la mayoría de los programas, aunque normalmente con la ayuda que tienen es suficiente.

    Saludos!

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Red face Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Gracias stewieHe estado probando algunos triales pero no me aclaro mucho, ahora, con la web que me has dado mucho mejor. Aunque e visto que esta en inglés, pero con una poca de paciencia y traduciendo poco a poco, me va a ir de coña. Eso espero por que ya no se que hacer.
    Volviendo a cual me va mejor, e estado con algunos y el que mejor e visto es el Ulead DVD workshop. Es el que mejor pinta me a demostrado. El que mejor y más bonito quedan los menus. Supongo que será a primera vista. Es que hay algunos que son muy básicos de gráficos y parece muy chafarderos, caseros. Como muy de casa, y quería algo más profesional.
    Ya te contaré como me va y con cual me quedo. Gracias nuevamente.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Yo me uno al carro de los del DVD Architect

  9. #9
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Talking Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Veo que hay mucha variedad de gustos. Estoy provando varios. Como tengo la traduccion al español de los programas, mucho mejor

    Traducciones al español del programa.
    Ulead DVD workshop
    Adobe DVd encode 1.5
    DVD-lab
    DVD architect
    Si los coquereis, en la web.
    www.ciberforos.com los podréis conseguir, un registro de na, y ale, a bajar traducciones.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Lightbulb Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    Hola gente, alguien sabe como puedo hacer que los videos del menú en ulead DVD workshop, los que simulan los botones que dan paso a la reproduccion de ese video, que no se reproduzcan en el menu.

    Otra, como puedo vincular unos carteles a sus videos. O los que yo quiera. gracias
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    bueno para que no se muevan los botones, seleccionas el botton, y en la parte superior izquierda selecionas "Botton", aparece entonses atributes, y más abajo, Motion Boton, normalmente esta palomeado, si kitas la paloma se quedará fijo..

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    concidero dvd encoder muy bien por lo amigable que es y lo compatible con affter efects y Photoshop, por lo de los export links y cosas de esas, se pueden hacer cosas bien con dvd architect pero la verdad prefiero dvd encoder...

  13. #13
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    la verdad, que uno de los que más me gusta sin duda, ulead DVD workshop2
    Lo aconsejo
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  14. #14
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: ¿Que programa usais para crear menus en los DVDs?

    DVD architech, y antes usaba encore
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

Temas similares

  1. 3ds Max Estoy buscando la posibilidad de crear menus interactivos para dvd
    Por joshuared en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2012, 12:53
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 17:20
  3. Programa de CDs o DVDs de fotos
    Por Davescambra en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-06-2006, 12:52
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-01-2006, 16:30
  5. [SUGERENCIa] Podriais poner el icono del programa que usais
    Por Pinucset en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-08-2005, 00:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •