Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: que tipo de proyecto premiere eligo si hago 3d para mi demo

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    que tipo de proyecto premiere eligo si hago 3d para mi demo?

    Yo tengo una serie de tga de 640x480 con pixel 1.33.Quiero hacer un video para ver en Windows con coden xwid.Que tipo de proyecto elijo en premiere cs3?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: que tipo de proyecto premiere eligo si hago 3d para mi demo?

    Cuando crees el proyecto tienes que ir a Custom Settings y bajo General/Editing Mode escojer Desktop. Abajo configuras los FPS, el tamanio del cuadro, etc.

    No olvides que al importar la secuencia de TGA al Premiere debes darle clik derecho en la ventana de proyecto y en Interpretar debes setear bien los FPS de la secuencia.

    Ahora, ese 1.33 estas seguro que es el Pixel Aspect o es más bien el Device Aspect (Image Aspect)? Porque si es el Pixel Aspect entonces te recomiendo que uses pixeles cuadrados (1.0) si vas trabajar video para computador. De cualquier forma, me parece que te referias al Image Aspect.

    Saludos!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Respuesta: que tipo de proyecto premiere eligo si hago 3d para mi demo?

    Si,tenias razón,era el image aspect 1.33 y los pixeles 1.Con esa cofiguracion renderizo.
    gracias por la ayuda.
    Tengo otro problema con premiere y es que al meter transiciones y luego sacar la animación final me aparecen bordes dentados.Lo postee en este aquí
    pero aunque intente todo lo que me dijeron no di con la solución.Quizás tu puedas darme alguna idea....

    las transiciones me aparecen con bordes dentados en premiere cs3

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: que tipo de proyecto premiere eligo si hago 3d para mi demo?

    No hay problema. Lo que estas viendo en ese caso son campos. Los campos tienen que ver con la manera en que los TV reproducen la imagen; es largo de explicar, pero puedes averiguar y encontraras mucho material en Internet y en la misma ayuda de Premiere.

    En tu caso, como es un proyecto para ver video en PC entonces no te conviene editar con campos porque los monitores de PC no usan campos, son progresivos.

    Lo que tienes que hacer entonces es bajo las opciones que te comente para configurar tu proyecto como Desktop, en donde dice Fields, elegir NO FIELDS (PROGRESSIVE SCAN).

    Saludos!!!

Temas similares

  1. Como hago este tipo de animacion facial
    Por Tocino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2013, 04:59
  2. Ofertas de Trabajo Se ofrece Infografista para cualquier tipo de proyecto
    Por JLMC en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2012, 15:40
  3. modelador 3d - hago todo tipo de trabajos 3d a buen precio
    Por cupi3d en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-03-2010, 17:48
  4. After Effects Como hago este tipo de animacion ayuda por favor
    Por elnegrojf en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2009, 21:46
  5. Con el premiere como hago un dvd, con las extensiones que me da m2v
    Por lobero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2005, 13:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •