Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: quicktime y DVD

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Un harem con hermosas mujeres
    Mensajes
    56

    quicktime y DVD

    Hola
    Tengo dos preguntas:
    1- Se que Quicktime puede codificar las películas en Mpeg 4, puedo grabar un SVCD o un VCD con ese formato, o de debe ser mpeg-2?
    2-Si exporto un MOV con canal alfa y lo importo en una textura de Max, me saldrá como si hiciera un dibujo en PNG?
    Señores, francamente no se quienes son ustedes, donde demonios estoy, y porque estoy vestido de mujer con un vibrador en la mano

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: quicktime y DVD

    1. No se puede. VCD tiene que ser MPEG1, y SVCD tiene que ser MPEG2, y además tienen que tener unas características determinadas:
    - http://www.videohelp.com/vcd (videoCD, mira en Technical Info)
    - http://www.videohelp.com/svcd (supervideoCD).

    2. Quicktime puede guardar alfa, lo que no sé es si luego Max lo lee...

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: quicktime y DVD

    Creo que el MAX no lee el canal Alfa de los quicktime, pero si no recuerdo muy mal Premiere si lo hacia, de ahí tendrías que extraer otra vez la información que quisieras cosa que no tiene mucho sentido porque ya serían dos pasos.

    Lo que a lo mejor si te sirve es sacar por un lado la animación con el Alfa y por otro la animación con el color o la componente que quieras

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Un harem con hermosas mujeres
    Mensajes
    56

    Re: quicktime y DVD

    No, he podido resolverlo, me basta con hacer una secuencia de archivos PNG. E importarlas como secuencias y BITMAP, entonces me lo toma como si fuera un archivo de video, el cual reproduce.
    Así que lo he resuelto...
    Señores, francamente no se quienes son ustedes, donde demonios estoy, y porque estoy vestido de mujer con un vibrador en la mano

Temas similares

  1. Blender Han quitado Quicktime
    Por Raraki en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2011, 10:56
  2. quicktime 64 bits
    Por annabel lee en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-06-2007, 10:03
  3. Quicktime VR export
    Por edo@3vertex.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2006, 02:09
  4. quicktime 360º
    Por Crist en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2006, 23:46
  5. quicktime vr
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2004, 05:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •