Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: RaM desaparecida con aEE

  1. #1
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Aftereffects RAM desaparecida con AEE

    Hola:

    Pues que le he puesto 4 gb al HP y el AEE sigue viendo sólo los antiguos 2 Gb. Sin embargo en las propiedades de Mi PC parece que sí que ve todos los Gb. ¿Alguna idea?

    Véctor

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: RAM desaparecida con AEE

    Si es que hay que leerlo todo, coñe... En Preferences->Memory caché viene todo en la parte de abajo. Perdón por la cagada.

    Véctor

  3. #3
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: RAM desaparecida con AEE


Temas similares

  1. Toolboar Vray 3.0 desaparecida
    Por mouco en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2014, 20:29
  2. desaparecida la barra de erramientas
    Por alasnegras en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-02-2009, 21:16
  3. Desaparecida
    Por inquisidor3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2008, 19:20
  4. Ventana desaparecida en Vray
    Por arquiarte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2007, 21:32
  5. Ventana de Rendering desaparecida
    Por Nejharim en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2007, 13:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •